Горшок
Что у меня проблема с ним, со старшей было намного проще , она быстро очень села на горшок . А младшая что то никак , я уже памперсы снимаю вообще, в итоге я скажу ее на горшок она вроде сидит пару минут и сразу пытается встать, и не хочет туда, … Читать далее
Добрый вечер
Не могу разобраться
Кто нибудь подскажите
Я планирую пойти в третий декрет , в данный момент в декрете со вторым ребенком , если идти из декрета в декрет мне дадут больничный по беременности и родам потеряю я там что то или нет не выходя … Читать далее
Помогите
Что делать , жрут мошки кошмар просто , кто чем пользуется ? Вечером ладно понимаю жары нет они вылазят и их просто улии. Но днём в жару все равно они есть , чем вы спасаетесь ?
28 апреля 2024 14:04
Кто из Гомеля
Кто нибудь лежал в детской больнице на Жарковского в 5 педиатрии ? Как там вообще ?
Добрый вечер
Скажите вот такая проблема с волосами
Была черного цвета , нанесла осветлитель потом корни стали белые волосы желто рыжые, нанесла краску рыжую , теперь корни как русые пряди рыжые , трехцветка короче . В общем я хожу быть пепельно или … Читать далее
Добрый день
Гомель
Кто нибудь может водил или водит ребенка в садик медуница ?
Нас уже решили что возьмут, отзывы везде хорошие , хотела узнать может кто водил ?