Ко врачу только завтра, получили анализы. Кто умеет расшифровывать, виду много не в норме. О чем может говорить этот анализ? Температура скакала, кашель, насморк, антибиотики пьем
У меня до беременности были две подруги, с одной я знакома 15 лет, с другой 8, они познакомились между собой прям перед моей беременностью. И после моей беременности они сдружились и вот уже на протяжении почти 3 лет они везде вместе, а меня не зовут … Читать далее
Мы встаем в 9-10ч, на дневной сон в 14-14:30, иногда бывает в 17! Часа на 2-2,5, потом укладывание в ночь в 11-12. Конечно, на сон влияют всякие факторы, типа гостей, прогулок по новым местам, новые игрушки или предметы интерьера) Какой режим у вас … Читать далее
А как просыпаются ваши детки 1-2 года после дневного сна? У нас так начинает плакать, когда просыпается, в редких случаях сам встает и тихонько приходит ко мне. Просто интересно, как у вас?
Посоветуйте для 1,5 лет сандалии с гибкой подошвой?
Болит живот от критических дней, чем вы обезболиваете?
Сколько едят в год-полтора?
26 декабря 2021 17:28
Во многих источниках пишут 1-1,2 л. Разве столько можно съесть?)) Мы ну максимум 800 мл съедаем. Как у вас с этим?
Кто пользовался прогулкой на полиуретановых колесах зимой? Убрала свою летнюю на зимнее хранение, вот думаю достать чтоли попробовать… уж очень тяжела коляска с надувными колесами.
Поделитесь своим опытом, в каком возрасте и как вы свернули ГВ? Как укладывали днем и ночью без груди?
В 9 месяцев сделали первую, сейчас 13, почему то педиатр ничего не сказал про вторую прививку, что надо делать. Вычитала, что нужно через 2,5 месяца вроде как ее делать. Или можно позже?