Девочки такой вопрос возник. Решили первый раз оформить вот эту компенсацию. Вчера узнала что сумма купленой формы должна быть определённой суммы, вопрос какой ? )) Троих детей я одела на 36 тысяч. Чеки естественно есть.
Букв будет много!!! Предыстория. В декабре прошлого года, у нас на соседней улице сгорел дом( частный сектор) Семья многодетная, папа на сво. Я, как и большая часть нашего населённого пункта проявили сочувствие, и помогли, обеспечили всем необходимым … Читать далее
Да да именно это со мной произошло сегодня,впервые!!! Поехали мы значит одевать детей к школе. Маленького оставила с мужем в машине, а со старшими в магазин! Перед выходом из машины проверила деньги, все на месте. Оделись мы значит, идем на кассу и тут … Читать далее
Всем привет. Мамы сыновей отзовитесь. Я начинаю паниковать уже! Моему сыну 11 лет, и около 3 недель назад из весёлого! Полного сил ребёнка он превратился в плаксивого мальчика. Он стал очень мнительный, он всё время ищет у себя какие то заболевания … Читать далее
Девочки как отблагодарить врачей? У нас сын родился с врожденной пневманией,был в тяжёлом состоянии на ИВЛ 2 недели. Выходили))) Завтра наконец то еду к нему ложиться ??? Вот хотелось бы отблагодарить врачей реанимации и неонотолога в ОПН?
Сын пришёл с улицы и щеки такие!!! Гулял не долго,на улице не холодно. Первый раз так. Уже час,и никак не сходит! На фото ещё бледно. А в живую прям ярко розовые щеки
Девочки,сын родился 23 декабря. 26 зарегестрировала через гос услуги, св-о о рождении. СНИЛС отобразился на следующий день. А через сколько примерно появится ИНН? И ещё вопрос СНИЛС сейчас идёт формата А4? Как раньше нету зелёной карточки?? И СНИЛС сейчас … Читать далее
Как то в 14 лет мне снился сон. Как я у бабушки в деревне,и во сне у меня болел живот,полный дом народу,какой то праздник. И тут подходит ко мне ныне покойная бабушка и говорит пойдем я вылечу твой живот. А я головой понимаю что нельзя идти с покойными … Читать далее
Девочки как сохранить лактацию?! Ребёнок с рождения в больнице ( родился с врожденной пневманией) Скоро ехать к нему ложиться ,а сегодня заметила что молока практически нет,до этого молока было оооочень много. Сцеживаюсь каждые два часа. Я хотела кормить … Читать далее
Сегодня наконец то я попала к своему сыну в реанимацию. Его опять перевели на ИВЛ. Как объяснила врач,сам дышать сын может. Но когда он без ИВЛ, скапливается много мокроты, и ему становится тяжело дышать ,а на ИВЛ они эту мокроту каждые 2 часа ссанируют … Читать далее