Сегодня весь день капризничал мой малыш, устала сил нет, а к вечеру заглянула к нему в рот и увидела что первый зубик прорезался. А вроде не так давно мне его на живот положили.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои мужчины
27 января 2015 14:39
Давно ничего не писала, времени совсем нет. Вот что хотела показать
Мои роды.
23 ноября 2014 17:44
Для себя скорее пишу, чтоб потом ничего не забыть. Положили нас 22 августа с угрозой преждевременных род, срок 36 недель. ПДР 14 сентября. Сразу знала что раньше рожу. При приеме сказали что раскрытие 2 пальца, что шейка готова хоть завтра рожай. В палате … Читать далее
Девочки, кому может надо? купили, один раз попробовали, нас обсыпало, теперь стоит выкинуть жалко.
сходили к врачу, продолжение к прошлому посту.
25 сентября 2014 19:46
Сходили мы к врачу, к хирургу, он поругал что панику развала, с писюльком у нас все отлично, ТТТ. Сказал правильно делаете что простой водичкой обрабатывает. Сказал чтоб малыш больше водички пил для разжижения мочи.
к мамам мальчиков.
24 сентября 2014 13:58
Уже как неделю писаем с криками, вернее перед тем как пописать сильно кричит. Оказывается у него кожа на головке слипается. Стала раздвигать потихоньку, сразу писает и успокаивается. После того как пописает сразу тоже промываю. У кого так было? Что делали … Читать далее
Девочки, кто может помнит, в школе давали оладушки, политые сверху либо джемом, либо сметанкой? Я сейчас их сделала!!! Столько лет прошло, какие же они вкусные!!! А со сгущенкой… мммммммм… вкуснотища! Вода теплая — 481 мл Мука пшеничная — 481 гр Дрожжи … Читать далее
Созрела чтоб написать. Это и просьба и просто поделиться. Так вот у супруга есть внук, год и три месяца ему. Так вот давно шел разговор о том чтоб забрать его к себе, т.к. его дочь пьет, и вот пришел тот день когда в очередной запой мы приехали чтоб … Читать далее