Девочки, у младшего сыпь на одной ноге, вчера заметила три точки, сегодня уже больше, причём только на одной ноге. Фото в комменты. На укусы и аллергию не похоже
Интересно у всех так или только в КЗ. Муж всё чаще стал настаивать на крещении детей, хотя договаривались, что дети сами вырастут и определятся. Я отношусь ровно, поэтому решили съездить спросить. Заходим, встречает батюшка, проводит «собеседование» … Читать далее
Сегодня одна мадам 3 раза дочку назвала мальчиком. Фото сегодняшнего вида прикрепляю. Реально похожа на мальчика?
Пофантазируем
15 апреля 2021 17:50
День был полный треш, хочется немного отвлечься 🤪
Если бы Ваш ребёнок был супергероем, то какой бы силой он обладал?
У меня дочка была бы Халком разрушителем, а сын мог бы оживлять мертвых ультразвуком 😂😂😂
Дочка сегодня принесла мне бумагу и ручку. Я говорю: -Лисёнок, рисовать?- пись писать (письмо писать)- кому? -деду морозу-так рано же ещё, весна только. Будем в декабре писать. А что ты хотела попросить?-чтоб Дися окакался (Денис обкакался) да простит … Читать далее
Мучаюсь с подбором, с дочкой таких проблем не было. С рождения на элит софт были, 1,2 и вот на 3ке они стали подводить. Текут и всё, хотя и по весу и по выправке всех резиночек всё нормально. Попробовала yokosun , вообще не зашли, как будто попка влажная … Читать далее