Как вы относитесь к блогам мамочек в инстаграме? 😊 Я лично читаю, считаю что они молодцы, очень интересно иногда увидеть или услышать какую-нибудь полезную информацию)
Девочки, извините за такой интимный вопрос, но сколько дней у вас шли выделения кровянистые после родов? Это относится и к тем, кому делали КС и у кого ЕР было.
Когда и сколько можно гулять с новорожденным после роддома? Через сколько вы вышли погулять с коляской на улицу?) Если недели через две, то нормально будет?
Ух, походу завтра предстоит кесарево. Вчера в час дня дали мефипристон, он не действует вообще, шейка как была дубом - так и осталась. Но дали время до завтрашнего утра. Если раскрытия так и не будет - делают кесарево сечение 🙄 У кого-нибудь был такой … Читать далее
Позавчера индекс амниотической жидкости был 6,5. Делали 2 капельницы. Сегодня 5,9. Проверили на кресле, воды светлые и малыш чувствует себя хорошо по КТГ и УЗИ. Но до сих пор не дают и не хотят давать эту стимулирующую таблетку. Я почему-то переживаю … Читать далее