Екатерина Елепова
Екатеринбург
Была в сети 13 марта 2019 22:21
Все
Архивная запись
Нашла очень полезную статью для тех, кто в такой же ситуации как и я, когда не знаешь уже что делать, постоянные крики, не знаешь уже чем помочь ребёнку, видя, как она не может уснуть, но уже…Читать далее
132
0
Архивная запись
Можно ли победить целлюлит на попе и ниже на ногах с помощью тренировок в тренажёрке? Или есть лучше действенное средство?? Некрасиво так... До беременности не было такого(
161
0
Добрый день. Может быть есть кто из Екатеринбурга, у кого дети ходят в школу 43 или лицей 130? Можно отзыв? Особенно что касается английского языка.
95
Молока сцеживается всё меньше и меньше.. В правой груди сцеживается максимум 70мл, в левой то 20 то 40((( а уже 3 недели нам, доча грудь берет раз через 2(( я и так и сяк пытаюсь, всё норм делаю,…Читать далее
120
У вас было такое, что выделения выходят на третьей неделе после родов очень обильно а потом вообще сгустками в большом количестве? Меня это пугает, завтра пойду обязательно к гинекологу, конечно,…Читать далее
118
С дочей нас!!
Елизавета!!! 26.04.2018г, 2:50,3140г, 48см, 35 ог. Ураа!!!
96
Девочки, скажите, на что это похоже а??!!! Ещё между тем как схватывает сильно, аж кричу, так между этим ещё боль, но не такая сильная, поэтому я не нажимаю на счетчик
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще