девочки, спасайте. чем занимаетесь, играете с детками, неделю сидим на больничном, уже ребёнка аж жалко, скучно. нам 1.11, мальчик
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки, у кого детки
1 октября 2020 12:35
мамочки, у кого детки младше 2х лет и только пошли на неполный день в садик, как сейчас малыши ведут себя там в связи с погодой?мы наконец-то начали до 12 оставаться и тут на тебе.. второй день, то в 10,то в 11 звонят просят забрать, очень капризный
мамочки, какие противовирусные даёте деткам до 2х лет, есть ли что-то на iherb? пошли в сад на 4 дня, сопли, горло. 2 недели дома уже, завтра должны были выписать, сегодня опять температура. понимаю, что сад веселье, но хочу для профилактики в будущем … Читать далее
мамочки, как у вас сейчас детки кушают? нам 1.8 все лето, то ели, то не ели, сейчас вообще последний месяц почти ничего не едим, вообще не знаю, что готовить, все выкидываю... 2 недели назад пошли в сад, но попалась очень плохая воспитательница,перевела, … Читать далее
девочки, поделитесь кто как от соски избавлялся? нам 1.7 на следующей неделе в садик, решила резко забрать, спрятала, до сна ещё нормально, а потом 2 часа треша в итоге дала.
девочки, как приучали к горшку? нам 1.7 все никак, сейчас лето, памперс в течении дня постоянно снимает. хочу приучить, но предыдущие попытки имели провал
30 марта 2020 13:05
Девочки, нам 1.3, больше недели ячмень, флоксал не помогает, к врачу завтра, заметила как в песочнице погуляли так началось. Кто чем спасался?