Ксения
Кандалакша
Была в сети 29 мая 2022 17:36
Все
Сегодня меня торкнуло и я пошла за тестом аптеку и....... На нем призрак второй полоски ?в октябре 2019 был такой же ? призрак, а сейчас сынок в кроватке сопит.Так все ничего, но у меня было…Читать далее
527
Приветик всем мамочка?
Приветик всем мамочка?
298
Родился сынок, на сроке
Родился сынок, на сроке 31 неделя и 3 дня
472
Гестоз беременных? Положили в больницу ?чешится каждый см тела ?очень устала от этого состояния, спать не реально, сегодня не спала всю ночь ? Прокапали капельницу, но толку ни чуть на полчаса…Читать далее
324
Напала какая то чесотка, прям как спать, чешется все тело, устала уже от этого. Думаю что аллергия, но не понимаю на что? Кожу увлажнаю, мажу маслами, кремом, но ничего не помогает. У кого…Читать далее
239
Опять паника По утрам, когда просыпаюсь и начинаю ходить могут появится жидкие выделения, вчера купила тест на подтекание вод, но он вроде отрицательный даи выделений в течении дня не было…Читать далее
220
20.02 был второй скрининг, врач сказала все вполне нормально, шейка хорошая. Я спокойна теперь, очень боялась что после отмены утрика. Малыш растет?, вес написали 460-477 грамм? Слава богу…Читать далее
221
Вот и у меня начались "прелести" второго триместра?Целый вечер мучает изжога, односрочницы чем спасаетесь ?молоко помогает, но 15 минут и она снова со мной ?
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще