Девочки, в частности, СПб, подскажите, могу ли получить свид-во о рождении без паспорта мужа. Есть все документы, кроме этого дряного паспорта. Но есть копия. Фамилии с мужем разные, брак зарегистрированный.
Может для убедительности взять с собой и … Читать далее
Я, конечно, понимаю, что у всех свои увлечения и т.п.
Но я никогда не пойму, чем всем так нравится эта страшная «свинка»?
Как тут говорят? Тапками закидывать? Всё равно.
Страшная, несуразная, непонятно что… Есть море других красивых развивающих … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался.
Дочке год и 9 мес., месяц назад просто насильно перестала давать ей грудь (иначе было нереально прекратить ГВ, перешло в зависимость).
Слышала, что когда девушка беременна, грудное молоко может … Читать далее
Идеи подарков ко Дню воспитателя?
17 сентября 2015 19:49
Девочки, может, кто подскажет какую идею? Или банально — цветы и конфеты?
Девочки, особенно те, кто недавно крестил своих деток, подскажите, какую церковь выбрать? Сами мы в Приморском районе живем, но знаю, что сейчас все строже с обрядами крестин. Надо будущим крёстным ходить в течение 2-х недель на собеседования. Я понимаю … Читать далее
Флешмоб именной… я туда же) 1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я … Читать далее
Наша Принцесса, 11 месяцев
28 января 2015 11:48
Нашей Принцессе сегодня 11 месяцев! время так мчится, вроде еще вчера переживала из планового кс, а вот уже нашей куколке скоро годик… Эх, это все-таки такое счастье, когда есть детки. Крепкого здоровья всем вашим малышам и всем вам, девочки
Девочки, вот каждый день мелькают посты об отношении свекрови к вам. Вот скажите, неужели все настолько плохо? Это я про тех девочек, кто уж совсем пишет на негативной ноте, что отношение свекрови ужасное, не любит и т.п. Я не хвастаюсь, мои две свекрови … Читать далее
Девочки, подскажите. Болят бока периодически, особенно правый, возможно почки беспокоят. К какому врачу идти? терапевту?
Пропала девушка, познакомились на бэби.ру, ходили вместе летом на пикник. Девушка очень добрая, скромная, мама двух мальчиков! Проживает в начале Богатырского! usr925081.baby.ru/ Ушла из дома 08.10.14 в 17 00 так и не появилась!!
ушла без телефона денег … Читать далее