Hатали
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки кто ставил штамп о гражданстве в Москве?как долго по времени?я уже неделю не получаю результат,мы Россияне,прописаны в Москве,не пойму в чем причина такого долгого рассмотрения вопро…Читать далее
1242
Девочки привет! у меня в вот сап пришло вот такое сообщение,вот думаю,нужно ли совершать подобные действия!?
1189
Девочки кто то пил такие таблетки для похудения? хочу попробовать убрать живот,никакие качания пресса пока не помогут,ибо пресс не будет качаться под жировой прослойкой
1277
Девочки,я в поисках работы,зарегистрировалась на hh ru,составила резюме,отправила работодателям,начались звонки,приглашают на собеседование.Вопрос к знающим,подскажите:реально ли после собеседования…Читать далее
1426
Девочки посоветуйте хороший стиральный порошок.Я долгое время покупала бимакс 1000пятен, все без проблем отстирывало.На днях купила новую пачку, дизайн тот же, на первый взгляд и порошок как…Читать далее
1682
Девочки,подскажите ?если смысл удалять зубки которые я обвела,а то растут постоянные и какие то боком получаются.
511
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще