Начали проходить обследование, сделали МРТ, поставили диагноз нормотензивная гидроцефалия, на приёме у нейрохирурга с пересмотром диска МРТ, гидроцефалии нет. В клинике составила претензию что диагноз описан не правильно, стали проводить дообследование, … Читать далее
Сходила сегодня на узи итог: эндометрий 7.5 мм, всё в норме. только 40 день цикла. задержка 9 дней. как наростить эндометрий?
задержка,тест /. у кого на какой день тест показал // . на тестах не видно не бабушек не дедушек . есть ли надежда на 2 или это точно пролет?
Будем не ждать вместе. Немного о себе,меня зовут Анна,мне 33 года. Есть двое детей 10 и 4 года. Планируем сходить за мальчиком(но в душе меня и девочки устраивают) . Сегодня 27 д.ц. овуляцию не отслеживала. Из лекарств принимаю циклодинон(по назначению … Читать далее
Что то на душе кошки скребутся. Хочу ребеночка третьего,но не получается. Старшие детки подросли,хочу лялечку. Муж вроде тоже хочет. Старшая хочет братика,а младшая сестренку...Прям плакать хочется....😣
Поделитесь впечатлениями от отдыха на море с ребёнком 1 год без мужа. В общем одна с детьми(другие дети старше7 и 13)
Подскажите, как долго ждали приём в нцзд после того как получили направление от педиатра?
У ребёнка 4 месяца потекли сопли, дышит плохо, как помочь малышу? Отсасывала, аквамарисом мыла. Что ещё ? Спит плохо
Кто нибудь участвовал в акции "собери ребёнка в школу" от единой России? Слышала что проводят, но кто получает помощь интересно?
Кто нибудь ездил по социальной путёвке в санаторий с детьми? Расскажите тонкости такого отдыха пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста, какой смесью кормят деток в перинатальном центре на Бежице?
Ура, я ушла на больничный
20 февраля 2024 18:54
Наконец-то я пошла на больничный по беременности и родам. Через сколько недель придёт выплата по больничному листу?
Подскажите пожалуйста, там реально живая очередь или по времени указанному в талоне