Девочки как убрать или облегчить,. Есть высыпания под шейкой и в изгибе локтя, может искупать в каких травках или чем то помазать посоветуете , особо с этим не сталкивалась
Боли как при месячных, матка в тонусе., живот тянет постоянно, не пойму не схваткообразно как будто.. значит еще не началось? При этом отдает то в правую ногу то в левую боль.. грубо говоря «крутит ноги»
Экстренная ситуация - роды
5 июня 2024 17:23
Девочки, было ли у вас такое что находитесь в другом городе, начали рожать и поехали в ближайший роддом, а не в тот в котором договаривались или которые по месту жительства.. принимают так? Без проблем?
Девочки, кому снимали пессарий в 38 Нед? Это норм, бывают такие случаи? А то мне говорили в 37 Нед уже надо снять , или не критично если дольше похожу? У меня ицн не прям таки был страшный, пессарий больше для перестраховки ставили… сегодня была на явке … Читать далее
Дааа.. в первые 2 Бер походу у меня и вовсе не было тренировочных схваток , таких ощущений я еще не испытывала.. сейчас третья беременность, в моменте так схватило меня что аж чуть искры из глаз не полетели… Или с каждой беременностью всё больнее и больнее … Читать далее