Сидя в декрете, пришла в голову мысль начать изучать бухгалтерию, чтобы можно было вести юридические лица(конечно, не только ради удовольствия познать совершенно новую область для себя, но и ради прибыли). В интернете много всякой литературы, статей, … Читать далее
Нужен рецепт «ленивой» творожной запеканки для ребенка. Поясню: зубов всего 2 нижние, жевать нечем)) Нужна такая запеканка, которая была бы «мокрой». Та, которую я делаю получается все таки твердая, ее можно порезать на куски, а мне нужна как пудинг, … Читать далее
Категорически не нравятся ходунки! Только ставлю, сразу в слезы, ручки тянет мол забери меня отсюда. Молчит только когда сама катаешь его в них туда-сюда. Надо сказать, что ребенок очень активный и каждую минуту требует внимания, ползает на четвереньках, … Читать далее
Девочки!!! Кто не утеплил малыша на зиму, есть отличная возможность купить пуховик Alessandro Borelli со скидкой в 50% по программе совместная закупка!!
Кто не знает: Alessandro Borelli-это итальянская линия детской одежды. Отличное качество, но цена … Читать далее
Выбор между Peg-perego Siesta (оранжевый) и Peg-perego Tatamia (молочный) Tatamia новороченней (а надо ли?) Кто пользовался такими стульчиками отзовитесь, как вам они?
Мамочки, чьи дети на ИВ, какой обьем смеси вы даете малышу в 5 месяцев? Нам сейчас 5 мес и 1 неделя, даю 170 через 3,5 часа. Не спешу прибавлять т.к. наблюдаемся у гастроэнтеролога из-за сильных срыгиваний (рефлюкс), она нам не разрешает добавлять дабы … Читать далее
Проблема в том, что ребенку почти 4 месяца, а мы до сих пор смесь не подобрали... Молока было ооочень мало, почти не кормила. Перебрали смеси:Симилак Премиум (сильно срыгивали, большие комочки неперевариной пищи в стуле), Ненни (козье) (тошнило, видимо … Читать далее
Голова кругом-что делать не знаю… чем кормить тоже не знаю. Месяца 1,5-2 едим нутрилон комфорт- сильные срыгивания были потому что. Какать перестали самостоятельно вообще, какашки зеленого цвета, очень вонючие, на щеках и до этого, когда мы ели еще другую … Читать далее
Девочки, ну вот и закончилась моя беременность-я стала мамой) Малыш решил родиться пораньше. ПДР стояла на 3 апреля, а родились мы 7 марта, это было предсказуемо, врачи предупреждали, что малыш скороспел и уже созрел, так что каждый день после 36 недель … Читать далее
Нам по месячным почти 33 недельки,3 февраля делали узи- срок по месячным 32 и 5 дней, а малыш уже на тот момент был почти на 34 недельки.По развитию опережает на 10 дней, все по узи хорошо было. Девочки, у меня такой вопрос: очень болезненные тренировочные … Читать далее