19 июня 2024 09:42 Как вас проходила адаптация ребёнка в саду? Как справится с этим, морально тяжело-она так плачет, что невыносимо. Начинаю думать, что её там обижают, толком не разговаривает ещё... Как заходит в группу прям истерика, когда воспитатель начинает играть … Читать далее
17 мая 2024 12:34 Всем привет. Вопрос к мамочкам, у которых деткам в возрасте 1.8 ставили диагноз гиперактивность и СДВГ?, или конкретно поставлен диагноз. Скажите какие симптомы были у ребёнка? Какое обследование проходили для установки данного диагноза? Какое лечение … Читать далее
24 апреля 2024 12:05 Девочки, посоветуйте производителя обуви детской, если есть проблемы по ортопедической части. Плоскостопие, чуть косолапит.
9 апреля 2024 12:44 Во сколько ваши дети осознанно стали обращаться/звать "Мама", " Папа".Дочь подбегает и тянет нас за что ухватится) иногда может говорить "иди".Может есть вариант, как научить звать
9 апреля 2024 12:41 Дочка, 1,7 просто сводит с ума, стала как не в себе: на любое «нет», " Нельзя" крик, слезы, истерика. Всё должно быть так как нужно ей… У меня уже срывает крышу, не слушается абсолютно, причём понимает, что хочу от неё, но делает всё наоборот. Сейчас … Читать далее
26 марта 2024 07:04 Помогите советом. Дочка, 1,7.УЖАСНО спит ночью и ранние подъёмы в 5-6 утра, если досыпает до 06.40 это прям счастье... Из за этого в ночь идём укладываться в 18.30 где то, 1.-1.10 вошкается(засыпает или сама в Манеже или я качаю). Т. Е. Где то в 19.40 … Читать далее
26 января 2024 12:06 Как считаете с какого возраста можно оставлять ребёнка в гостях у бабушек/тётей и т.д.(тому, кому вы точно доверяете)?На какое время?
27 декабря 2023 14:17 Что делаете, когда кажется, что всё идёт не так? Не получается осуществить задуманные планы и будто через *** всё? Короче, походу, апатия... А может депрессия. Самое интересное, что если думать глобально-все хорошо:родные живы и здоровы, есть любящий … Читать далее