LizaV
Волхов
Была в сети 13 октября 2024 19:49
Все
Может есть какие-то еще методы воспитания? Все началось с того, что кошка стабильно перед сном и в 4 часа ночи начинает играть со шторами/ детскими игрушками и просто СПЕЦИАЛЬНО шуметь. Я…Читать далее
405
Столкнулась с проблемой что начали натираться ляшки? Думаю ничего себе дела! Потолстела что ли? Встала на весы и чуть в обморок не упала… я со своим ростом 175см всегда весила не больше 70ти…Читать далее
364
Скажите пожалуйста, я сейчас официально не работаю (стала самозанятой); если забеременею выплатят ли мне по беременности и родам? И куда обращаться? Прошлый раз выплачивала организация где…Читать далее
253
Скажите пожалуйста, кому-нибудь помогала Фракция АсД-2 если пропить курсом? Напишите пожалуйста те кто пробовал ??
194
Все бы ничего и давно бы родила втрого НО взяла 2 года назад под опеку сестру подростка 11ти лет (сейчас ей 13). Тк мама воспитанием не занималась то представьте что это за маугли? Если бы я…Читать далее
387
Как детям облегчали дыхание? Моя спит бедная пытается носов воздух всосать но називин нам не помогает ? Чем капнуть можно? Нам к лору только в пятницу ?
154
Объясните мне пожалуйста чем так стало вредно коровье молоко?? Со всех сторон трубят «Убирайте молочку» и тд и тп. Я выросла в деревне на этом молоке? И завтрак и обед и ужин молоком запивала…Читать далее
280
Был трахеит дикий и на 5й день пропало обоняние и вкусы. Как долго это будет?? Я занимаюсь работой которая связана с тонкостями ароматов и на тебе.. ничего не чувствую уже 2е сутки((
67
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще