Может есть какие-то еще методы воспитания?
Все началось с того, что кошка стабильно перед сном и в 4 часа ночи начинает играть со шторами/ детскими игрушками и просто СПЕЦИАЛЬНО шуметь.
Я…Читать далее
Столкнулась с проблемой что начали натираться ляшки? Думаю ничего себе дела! Потолстела что ли? Встала на весы и чуть в обморок не упала… я со своим ростом 175см всегда весила не больше 70ти…Читать далее
Скажите пожалуйста, я сейчас официально не работаю (стала самозанятой); если забеременею выплатят ли мне по беременности и родам? И куда обращаться?
Прошлый раз выплачивала организация где…Читать далее
Такое дело, у меня гайморит и бронхит, пролечили флемоксимом солютаб (1000ед в сут)-7 дней; потом сразу азитромицином по 500ед. Динамики нет вообще и назначили теперь амоксиклав 1000ед на 10…Читать далее
Все бы ничего и давно бы родила втрого НО взяла 2 года назад под опеку сестру подростка 11ти лет (сейчас ей 13). Тк мама воспитанием не занималась то представьте что это за маугли? Если бы я…Читать далее
Как детям облегчали дыхание? Моя спит бедная пытается носов воздух всосать но називин нам не помогает ? Чем капнуть можно? Нам к лору только в пятницу ?
Объясните мне пожалуйста чем так стало вредно коровье молоко?? Со всех сторон трубят «Убирайте молочку» и тд и тп. Я выросла в деревне на этом молоке? И завтрак и обед и ужин молоком запивала…Читать далее
Был трахеит дикий и на 5й день пропало обоняние и вкусы. Как долго это будет?? Я занимаюсь работой которая связана с тонкостями ароматов и на тебе.. ничего не чувствую уже 2е сутки((