Год живу одна с тремя детьми. Смешно звучит. Еще у нас есть котик. Моя давняя мечта, но проблем хватает с ним. Про отношения с мужем сложно вкратце писать не получается, да и вряд ли кто поймёт. Осуждений за это время столько уже было, начала слать подальше … Читать далее
Утром убегала и не видела, что написано: у нас много сотрудников болеет, заберите в 14 часов. Не исключено, что объявление повесили после 8 утра))). А я обои клею!!))). Хорошо, в приложение зашла и увидела. Пришлось срочно в обед бежать забирать. Обои … Читать далее
В середине июня едем на море. Дочке 2 июня будет 3 года. На море была уже, все было хорошо. Едем с бывшим мужем. Все родственники языки стёрли, осуждают. А я делаю, как мне удобно. Средняя дочка поступила в гимназию, блестяще закончила начальную школу … Читать далее
Иногда стыдно признаться даже, как я устала (((. Трое детей и каждый выкидывает фокусы. Честно признать, одна я с ними не справляюсь. Дочка в саду до 14 часов. Есть время свободное, стыдно даже, устаю все равно. Практически каждый день уборка, готовка, … Читать далее
Мнения разделяются, конечно. Кто-то уверяет, что ребёнок непременно заговорит. Кто-то, что логопед нужен. Через месяц три года. Записались в центр раннего развития. По показаниям бесплатно, но очередь около полугода. Двуязычие: путает русские слова и … Читать далее
Как я всё вижу. У меня педагогический заочный диплом не подтвердили. А только на его основании выдали разрешение на работу помощником воспитателя, если по-русски. Год нужно отработать, потом можно пойти немного поучиться и работать воспитателем или на … Читать далее
Коротко расскажу. Развожусь с мужем, год уже как. Живу с тремя детьми, немного депрессую. Муж никуда не делся, постоянно приходит, выгоняю, неделю перерыв, снова является. Ремонт делает мне). Сейчас только на выходные стараюсь пускать. Закончила я курсы, … Читать далее
В квартире 3 комнаты и столовая небольшая. В Германии заезжаешь в пустую квартиру, а я была ещё и одна с тремя детьми, как могла обставляла. Теперь вот поняла, что ошиблась. Мне ужасно некомфортно из-за отсутствия своего угла. Одну комнату выделили сыну … Читать далее
Пришла парикмахер, сооружает красоту на голове, и тут ей ее сын звонит. В дурой стране живет. Извини, говорит, это важно, я по громкой связи буду. На своём языке они разговаривали, я не все поняла, да и не вслушивалась. Меня сын восхитил: он с женой … Читать далее