Оксана Иванова
Город не указан
Была в сети 26 марта 2023 15:19
Все
У нас кашель всё ни как не пройдёт есть чуть покраснение нам педиатр выписала тонзилгон по 10 капель. Но я думаю давать 2-3 так как считаю что 10 эта много. Кто сталкивался с ним? Нам 5 меся…Читать далее
315
Всем привет! У нас такая проблема у малышки зелёный стул нам педиатр выписала бифидум даю второй день. Через какое время восстановится стул?
233
Девочки положили на сохранение из за кишечника. 26 недель беременности неуслышали сердце стетоскопом. Шевеление есть. Возможно ли что кишечник мешает услышать сердечко? Так по мне бурчание и…Читать далее
175
После Кардиомагнила при рвоте извиняюсь за подробности а она у меня 2-3 раза в день появились кровоотхаривающие моменты и сразу бросила… Может ли быть такое из за препарата? Или может от того…Читать далее
420
Девочки привет! Со вчерашнего дня я не чувствую сильного таксикоза (((. Если раньше я не могла есть, пить целый день ташнило. А сейчас этого всего не чувствую. Так по утрам рвёт извините за…Читать далее
196
Девочки такая беда у меня была поздняя О. На прошлой неделе ходила на УЗИ поставили срок 6 акуш. Сказали прийти след. Неделе. Повторно прошла сегодня сказали что возможно отставание эмбриона…Читать далее
470
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще