Подскажите пожалуйста кто получал минималку по пособиям по уходу на первого ребёнка до поправок 4852, сколько вы получили за июнь? Я так поняла минималку подняли до 6752, но за июнь пришли те же 4852🤷🏻♀️ не могу понять почему. В декрет уходила с работы, … Читать далее
Недели 2 тому назад у нас началось что-то непонятное со сном. Большую половину ночи ребёнок не спит, вернее глаза закрыты, а сам хнычет, бурчит, но не плачет. Всю ночь надо качать, перестаёшь качать сразу плачет. Днём Толкиен особо хорошо спит. Спит … Читать далее
Подскажите как переходили, чувствую молока уже не хватает. Всё меньше и меньше
Не могу понять что делать. То нормально (каждый день выходит), то опять по 3-4 дня не выходит пока клизму не сделаю. Уже ввели прикорм, из-за запоров первым ввела овощные пюре, пока кабачок, все равно запоры. У кого так было, что вам помогло?
С какого возраста Навои давать вашим деткам? На них написано, что можно с 4-х месяцев
С завтрашнего дня собираюсь начать придерживаться диеты для похудения. Когда-то давно я на ней худела кг 12 за месяц. Вопрос вот в чем: мы на ГВ, может ли как-то изменения в моем питании повлиять на ребёнка? Скажу сразу сейчас ем всё, реакции ни на что … Читать далее