Девочки, мы пошли в сад. Два дня сходили и начались сопли. С чего вы в таком случае начинаете лечение или только к врачу?
Горло не красное, кашля нет
Отлучение от ночных кормлений в 1,5 года?
14 октября 2021 12:47
Моих сил больше нет. Двойня, 1,5 года, у одной бывает до 4 кормлений за ночь( 21:00-8:00). У второй ситуация лучше, всего 2-3.
Днём та, что ночью много ест, соотвественно ест хуже.
Кто как отучал? Днём смесь не едят, только ночью
Девочки, посоветуйте как подготовить ребёнка к ээг сна. Ээг назначено на 13:40, примерно во время сна ребёнка. Как сделать так, чтобы он не почувствовал как одевают шапочку и мажут гелем? Послушаю также ваши истории в этом возрасте
Опытные хозяйки, помогите 🆘 Поставила жирные пятна, по совету, залила моющим для посуды( биолан).ткань будто осветлилась.Можно как-то спасти? Так обидно
Алиэкспресс доставка плюс
20 марта 2021 09:44
Девчули, подскажите
Захожу дважды в отслеживание. Сначала пишет, что готово к выдаче, потом что прибыло в офис доставки.
У кого так было? Что в итоге ?
Сколько прошло времени у вас с момента «Документ рассчитан» до поступления денег ?
Ситуация такая. Работодатель документы все передал. Выплат так и нет. Фсс естественно трубки не берет. Работодатель отправляет в фсс, им все передали-какие вопросы.
Девочки с работы, кто в декрете уже получили все выплаты 10 числа.
Как быть? Удалось … Читать далее
Кажется, верхние появятся раньше нижних. 7 месяцев, а до сих пор ни одного зуба.
Вот и почти 7 месяцев девчатам.
Сколько новых умелок у них за день, я удивляюсь как быстро они развиваются 🥰
Подскажите, как вы отлучали ребёнка от груди? Вам самим уже надоело и вы были готовы к этому ?
Я как представлю, что морально мне это тяжело, будто предам ребёнка 🤦🏼♀️
Или это чувство пройдёт и мне просто надоест кормить грудью, тогда и отлучать?
Понимаю, … Читать далее