Даша
Краснодар
Была в сети 21 февраля 2023 20:26
Все
Архивная запись
Девочки, мы пошли в сад. Два дня сходили и начались сопли. С чего вы в таком случае начинаете лечение или только к врачу? Горло не красное, кашля нет
141
0
Архивная запись
Моих сил больше нет. Двойня, 1,5 года, у одной бывает до 4 кормлений за ночь( 21:00-8:00). У второй ситуация лучше, всего 2-3. Днём та, что ночью много ест, соотвественно ест хуже. Кто как…Читать далее
276
0
Архивная запись
Девочки, посоветуйте как подготовить ребёнка к ээг сна. Ээг назначено на 13:40, примерно во время сна ребёнка. Как сделать так, чтобы он не почувствовал как одевают шапочку и мажут гелем? Послушаю…Читать далее
190
0
Опытные хозяйки, помогите ? Поставила жирные пятна, по совету, залила моющим для посуды( биолан).ткань будто осветлилась.Можно как-то спасти? Так обидно
140
Архивная запись
Девчули, подскажите Захожу дважды в отслеживание. Сначала пишет, что готово к выдаче, потом что прибыло в офис доставки. У кого так было? Что в итоге ?
145
0
Архивная запись
Сколько прошло времени у вас с момента «Документ рассчитан» до поступления денег ?
211
0
Ситуация такая. Работодатель документы все передал. Выплат так и нет. Фсс естественно трубки не берет. Работодатель отправляет в фсс, им все передали-какие вопросы. Девочки с работы, кто в декрете…Читать далее
251
Архивная запись
Кажется, верхние появятся раньше нижних. 7 месяцев, а до сих пор ни одного зуба.
155
0
Архивная запись
Вот и почти 7 месяцев девчатам. Сколько новых умелок у них за день, я удивляюсь как быстро они развиваются ?
200
18
Архивная запись
Подскажите, как вы отлучали ребёнка от груди? Вам самим уже надоело и вы были готовы к этому ? Я как представлю, что морально мне это тяжело, будто предам ребёнка ??♀️ Или это чувство пройдёт…Читать далее
297
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще