10 августа 2020 17:09 Театр мч пригласил через неделю. А я не знаю хочу ли я да и как то не моё это. Но и отказаться не удобно не хочу показаться необразованной. Тупик.
10 августа 2020 13:37 У меня началась белая полоса ттт во первых я вчера наконец вырвалась погулять. Во вторых мне одобрили ипотеку 1,5 млн рублей и я буду искать квартиру. Либо 2ку или однушку конечно хотелось бы двушку но за такие деньги мне кажется она будет убита, и без … Читать далее
9 августа 2020 22:15 Хочу очень похудеть и как убрать живот после кс живот прям пипец большой кс было 2. Возможно ли с 48до 44. Сколько на это нужно времени
9 августа 2020 20:51 Для подруг. Я наконец то вырвалась на волю так приятно немного отдохнуть и вернуться к деткам с новыми силами. А ещё я сегодня первый раз попробовала кофе с коньяком классная штука скажу я вам))
9 августа 2020 10:38 Детский сад Екатеринбург. У нас есть группа где берут детей с 1,5 лет? не то что бы я хотела сплавить дочь в сад как тут сейчас большегство подумают просто интересно. Так я думаю дадут где то к трём годам.
9 августа 2020 06:56 Что у нас за люди, уже и к потаскухам меня записали. И заговорили что чешется. Хотя я просто хочу отдохнуть развеяться, не хочу что бы дети видели меня уставшей и зареваной. Выход из положения я нашла. И да я обеспечиваю своих детей прежде чем рты раскрывать … Читать далее
8 августа 2020 14:21 Как ходить на свидание при наличии 4-х детей если нет не бабушки ни дедушки. Няня дорого. Как выходили из положения??
4 августа 2020 14:14 Вопрос немного странный. Но если я попрошу отца детей пока я учусь на права. Комиссия вождение сидеть с ними как это будет с моей стороны глупо???
4 августа 2020 13:29 Он признался честно за это наверное его стоит уважать или нет не понимаю, что за 10 лет любовь прошла что я ему больше не интересна как женщина, что он не уходить только потому что дети и он боится что я настрою их против. Хотя я не собираюсь.