Все как я хотела.. и зимой не родились, и 8 марта проскочили (не хотела в праздник рожать). Теперь то можно в любой момент😃
Вчера заметила, что опустился живот. Ходила на прием в ЖК, врач подтвердила, что уже очень низко🤞🏼
Шевеления малышки уже очень … Читать далее
Не хотела рожать в феврале, хотели весеннюю девочку. С этим пунктиком мы справились.. теперь в ожидании самих родов.
Предвестников вроде никаких: живот не опустился, слизистая пробка не отходила.. но уже наверное третий день тянет низ живота, отдает … Читать далее
Просто не верится, что беременность подходит к концу😱 В итоге рожать я буду в ПЦ Педиатрического Университета. Хотели туда платно, но удалось получить квоту. Роды планируем партнёрские с мужем. Читала отзывы, смотрели обзоры, нам все понравилось) если … Читать далее
Девочки, записала платно на 3 скрининг в это воскресенье, хочется посмотреть малышку, как она там.. и возник такой вопрос.
Хочу снова сделать 3д/4д узи и вот думаю, на сроке в 32 недели мы увидим малышку? Или нет смысла в 3д узи уже?) что скажете?
Сегодня 31 неделя и мы купили коляску😍 как и планировала взяли Roan Bass Next 2в1.. покатали в магазине, какая она маневренная, легкая в управлении, амортизация классная😃 в общем, пока мы в полном восторге, посмотрим как будет в использовании)
С сегодняшнего дня я в отпуске, а 9.01 пойду оформлять больничный лист и Привет, декрет😃 не верится от слова совсем… Что ж я буду делать в декрете, чем заниматься?😂
Как так быстро летит время?! Животик растет, а осознание что скоро буду мамой не приходит … Читать далее