СкороМама
Санкт-Петербург
Была в сети 16 июля 2023 23:14
Все
Сегодня планово легла в перинатальный центр, т.к. срок уже 40,5 недель.. весь день живот будто схватывает, какой-то каменный.. после осмотра сказали, что шейка не очень готова, но пропускает…Читать далее
413
Все как я хотела.. и зимой не родились, и 8 марта проскочили (не хотела в праздник рожать). Теперь то можно в любой момент? Вчера заметила, что опустился живот. Ходила на прием в ЖК, врач подтвердила,…Читать далее
399
Не хотела рожать в феврале, хотели весеннюю девочку. С этим пунктиком мы справились.. теперь в ожидании самих родов. Предвестников вроде никаких: живот не опустился, слизистая пробка не отходила…Читать далее
473
Просто не верится, что беременность подходит к концу? В итоге рожать я буду в ПЦ Педиатрического Университета. Хотели туда платно, но удалось получить квоту. Роды планируем партнёрские с мужем…Читать далее
406
Заказала вот такую красоту на выписку. Думаю не замерзнем в начале марта) под низ хб комплектик, наверх вязанный комбинезон и конверт☺️
420
Посоветуйте, что покупать на выписку на начало марта для малышки? Смотрю конверты, зимние мне кажутся очень теплыми, демисезонные - тонкими..
369
Девочки, записала платно на 3 скрининг в это воскресенье, хочется посмотреть малышку, как она там.. и возник такой вопрос. Хочу снова сделать 3д/4д узи и вот думаю, на сроке в 32 недели мы увидим…Читать далее
387
Сегодня 31 неделя и мы купили коляску? как и планировала взяли Roan Bass Next 2в1.. покатали в магазине, какая она маневренная, легкая в управлении, амортизация классная? в общем, пока мы в…Читать далее
440
Девочки-мамочки, поделитесь отзывами на коляску Roan Bass Next 2в1.. планируем покупать. Интересно почитать отзывы владельцев здесь? Каа она вам в использовании?
324
С сегодняшнего дня я в отпуске, а 9.01 пойду оформлять больничный лист и Привет, декрет? не верится от слова совсем… Что ж я буду делать в декрете, чем заниматься?? Как так быстро летит время…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще