Девочки всем приветМалышу 6.месяцев Сейчась было осмотр педиатра по поводу ОРВИ .Педиатр сказала что у ребенка не обнаружила яичку в мошонку наверно не опустились.Покажите малышу детскому хирургу ….Вот у меня паника какая то .Не знаю что это такое объясните … Читать далее
Девочки малышу 5 месяцев .У нас ОРВИ .Очень сильно заложен нос у малыша .Промываю с NaCl и аквалором бесполезно.Малыш не может уснуть и ест.Очень сильно капризничает.Советуйте пожалуйста какое нибудь спрей от заложенности носа чтобы быстро и долго де … Читать далее
Девочки у сына появились маленькие прыщики на щёчки и немножко на голове .Сыну 1 месяц .Полностью на ИВ .смесь НаН гипоаллергенный.
Вчера нам исполнился 1 месяц .
Весим 4300 грамм(+1 кг)
Рост 53 см (+1 см)
Кушаем Нан гипоаллергенный 80-90 мл каждые 3 часа
Боботик 2 раза в день по 15 капел
Стул 1 раз в 2-3 дня .Консистенция кремообразный темно зелёного цвета
Днём беда со сном … Читать далее
Девочки нам 4 недели. Сынок кушает Нан гипоаллергенный каждый 3-3,5 часа 90 мл Мы полностью на ИВ… При этом какает 1 раз в два дня и то с моей помощью, сделаю массаж живота и приподнимаю ноги а потом какает при этом стул не твёрдый как крем или мазь … Читать далее
Девочки нам 21 день жизни.Малышка кушает 80-90 мл иногда даже 70 мл каждые 3 часа.Ночью каждые 4 часа.Это нормально?Переживаю не мало ли ?На глазах как будто не набирает вес ....
Девочки нам 15 дней .Сынок полностью на ИВ .Пьёт 60 мл каждые 2.5 -3 часа .Стул 1 раз в два дня .Прибавка пока незнаю .Это норм не мало?
Сколько раз должен какать новорождённы й чиста на ИВ .Нам 3 дня .С рождением чисто на ИВ .Смесь Нан гипоаллергенный. Какает после каждой кормление. Кушает 30-40 -50 грам каждый 2,5-3 часа .Стул жёлтый но 5-6 раз в день это нормально?