Виктория
Город не указан
Была в сети 4 февраля 2025 00:11
Все
Родительский комитет. Я единственный представитель родительского комитета уже 2ой год. На год мы собираем по 2000 на нужды, подарки, учебники. Родители все довольны моей работой, а учитель,…Читать далее
441
Перевод ребенка с одной школы в другую. Кто переводил ребенка из школы (Подмосковье) в другую область? Как это происходит все? Сколько по времени занял перевод? Перевод именно в учебном го…Читать далее
167
Рассудите, девочки. Я родительский комитет в классе. В первом классе формировали бюджет по 2000(25 человек), остался бюджет 8000. Предложила родителям, через знакомых сделать закупку тренажеров…Читать далее
590
Родительский комитет Первоклашки, по окончанию учебного года, планируете дарить что то учителю? У нас некоторые родители предложили оставшийся бюджет отдать в конверте учителю (15000), я против…Читать далее
473
Девочки кондитеры. Когда к вам обращаются родственники с заказом, вы по полному прайсу считаете? Мне даже как то неудобно блин, но с другой стороны понимаю, стоять с тортом столько времени…Читать далее
438
Пластыри Девочки, а кто то брал деткам такие пластыри, есть ли толк? Сын болеет и сильно нос забивается во сне И бывает ли такие пластыри с 1 года, нам просто 1,3 а там указано, что с 2х л…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще