19.08.2013 в 6-30 утра я родила сынишку!!! теперь у меня 2 любимых мужчины и лапочка дочка. Моему счастью нет предела, у меня есть все, что нужно девушке, любимый муж, сыночек и дочка.
Масеньки мои, через недельку снова в род.дом, теперь уже за сыночком. Я такая счастливая, у меня есть все, что нужно, любимый муж, лапочка дочка, и еще сыночек скоро и это так круто!!! Девочки мои, вы не планируете второго малыша? Как вам роль любимой … Читать далее
Я легла на сохранение и уже хочу домой, к родным, мужу, доченьке:*Ужасная мед.сестра, которая нахамила мне, чуть не выкинула цветы, который муж подарил. Вчера вечером заболел живот, аж до слез=( Врач, который у меня роды будет принимать, выходной вчера … Читать далее
Девочки как лето проводите? куда отдыхать собираетесь? с малышом или вдвоем с мужем? Мы вот хотим через недельку полететь отдохнуть в ОАЭ, говорят там классно:*
как выбирали имя своему малышу? муж или вы назвали? нам на УЗИ, когда сказали, что у нас девочка будет, с мужем решили, что девочку я назову, а мальчика он. У меня было не так много вариантов имен: Доминика, Элина, Диана и Ангелина и я выбрала имя Ангелина, … Читать далее
Как вы познакомились с любимым мужем? какие при этом у вас эмоции были? как началось ваше счастье? Мы познакомились в Казани в клубе. Я раньше танцевала в клубе С подругами пригласили в клуб танцевать, там был конкурс Go-GO, готовились к выступлению … Читать далее