Девчонки! У кого у сыночков это имя? Как оно вам? Удобно?) мы решили с мужем так назвать, но старшее поколение нас не понимает(((( говорят про святцы и есть ли иконы???? ?
Девчонки! Что делать? Болит зуб, а уже со дня на день роды! Позвонила в одну клинику, они как услышали мой срок сразу отказались. Зубные капли помогают только на время. С этим карантином никто не работает... терпеть до родов? Но это ужас.... зубная боль … Читать далее
Девчонки! Нам 1,8; ходим в сад уже полгода.... и все было хорошо и отлично. Я когда приходила за ребёнком он бежал сам переодевался, сидел спокойно ждал меня, в общем идеальный ребёнок. В то время как мы одевались домой другой ребёнок вёл себя отвратительно … Читать далее
Добрый день, девочки! Мамочки, у кого разница между детками 1,5-2 года, как вы справлялись? Сложно ли было, если не расчитывать на чью либо помощь ( кроме мужа конечно) ???
Добрый вечер беременяшки! ? Как думаете, правдив ли миф, что беременным нельзя стричь волосы? Вот у меня на затылке так торчат короткие, что сил больше нет на них смотреть(((( уже ни заколки, ни лак не помогают их прятать... хочу сделать типа оконтовки … Читать далее
Девчонки красавицы всем привет! У меня сложилась такая ситуация. Я родила в 2018 году, ребёнку сейчас 1,5 года. В декабре заканчивается мой декретный отпуск. Но.... я сейчас нахожусь на 5-м месяце новой беременности. И получается декабрь, январь мне … Читать далее