25 мая 2021 15:16 Всем добрый день девочки) ребёнок на смешанном питании , на данный момент даём нутрилак гипоалергенный .. в кале появились частички , как песок , особенно чувствуется когда подмываю , скажите это от смеси?
12 мая 2021 17:46 Ребёнку два месяца на гв, постоянно вопит , днём при гулянке с трудом( огромным)укладываем!Сколько ещё это будет продолжаться, я думаю это живот его беспокоит?(((или что это может быть?
6 мая 2021 22:28 Ребёнок на гв! Без конца готов сосать левую грудь , а правую когда не целая может и не брать , орать как ненормальный, как только суну левую грудь замолкает и ест ! На правую давлю молоко есть, но в чееееем проблема не пойму! Они уже стали совсем разные … Читать далее
5 мая 2021 00:16 Как приучить ребёнка на гв , который не берет соску( от слова совсем) ,кушать грудь непостоянно, а через интервал хотя бы в два часа? Мой постоянно висит на груди ((((
23 апреля 2021 03:12 Здравствуйте) кто нибудь давал ребёнку бифидумбактерин , если да - то какую дозу и когда? Есть ли эффект?
21 апреля 2021 06:09 Девочки , запор у ребёнка, после ввода смесей , т.к приходилось отказаться от гв на время и перейти на смесь , кормили пару дней смесью, теперь опять на гв ,но какать стабильно так и не стал! Эспумизан не помогает!!! Плюсом ещё начали капать витамин … Читать далее
10 апреля 2021 20:37 Зелёный кал у ребёнка, нам завтра месяц, выписали пробиотики бак сет форте и пиобактериофаг,но кал по прежнему зелёный! У кого было так же , что это? Мы на грудном вскармливании !