Кто на ВБ заказывал мел пищевой ,поделитесь артикулом пожалуйста хочу хрустящий мел,чтоб чувствовался вкус типо побелки, мокрого асфальта 💕в первую беременность ещё покупала в городе такой мел,но уже к сожалению не продают(
Как быстро получили все документы после рождения ребенка ? Что оформляли в МФЦ ,что в госуслугах?Оформить с работы мужа до 1,5 возможно будет, когда уже свидетельство будет или ещё нужны будут какие документы ? На счёт отпуска думаю 🙂↔️
Уже третий или четвертый раз за несколько дней,не знаю как точно описать это состояние . Резко как будто ком в грудной клетке,помутнение ,не хватает воздуха, головокружение. В чем причина может быть?( У врачу только на следующей неделе. Открываю окно,ложусь … Читать далее
Была несколько дней заложенность носа ,горло не болит, першения как такого нет уже,но позывы или (рефлексы)) кашля до сих пор остались,уже живот болит от напряга(( что можно при беременности?
Так напугалась,лежала на боку, начало отдавать с одной стороны в поясницу и тянущая боль с одной стороны в животе . Легла на спину ,живот с одной стороны колом стоит и почти сразу все пришло в норму ,уже третий раз как то сильно выпирает ,то с одной … Читать далее
С ~18 недели боли (непостоянные) в области крестца, когда переворачиваюсь, сажусь,наклоняюсь . Ранее это место никогда не беспокоило ,после родов хотела сходить на рентген уже и заняться ,посмотреть что да как. Щас на ночь в голову пришли мысли,а вдруг … Читать далее
Последнюю неделю все чаще каменеет живот , особенно к вечеру . Я из дома толком не выхожу, особо не напрягаюсь, кухня-диван. До приема ещё долго , лучше сразу на УЗИ идти ? Или на прием к врачу ? Для спокойствия,мало ли что там 🙂↔️Как будто первый раз … Читать далее