Всем привет) как у вас самочувствие? Пару дней назад натыкалась на какую то статью ,о сильных магнитных бурях, не вникала как то .Позавчера свекрови плохо было,давление,вчера у меня давление,головокружение ,шум в ушах ,вырвала, сегодня бабуля говорит … Читать далее
Кто получает с работы, после того как написали заявление на работе, через какое время на госуслугах пришел ответ от сфр?
Если написали с 20 числа ,то с 20 до 31 они посчитают или за весь месяц ?
Расскажите , как ваши двухмесячные ведут себя днём? Знаю,для режима рано,но примерно ?как спят? В течении дня моя засыпает минут на 5-10-20 и снова просыпается,с видно что спать хочет ,уже сил нет🤪как только на улицу выходим моментально засыпает,не могу … Читать далее
Муж написал на работе заявление по уходу за ребенком,с 24.05. , я так понимаю на госуслуги должно прийти уведомление какую сумму одобрил сфр. До 24 числа он ещё работает , уведомление наверно тоже будет после 24?
Может из за недосыпа,может нервы ,я не знаю . Уже неделю почти такое странное состояние,я не знаю как его описать. Будто у меня снизилась чувствительность ,что-то делаю ,до чего-то дотрагиваюсь,я как будто во сне,и не чувствую полностью . Как будто мозг … Читать далее
Может кто разбирается,это означает у человека аскариды?😢месяц назад была кишечка,рвота диарея,с тех пор периодически боли в животе ,прилагаю один из анализов