Через 6 дней будет 4 месяца ребенку, раньше как то болтала ,гулила ,сейчас уже несколько дней перестала этого делать . Переживаю ( у кого-то так делали ? Или бить тревогу
Педиатр выписала (3 месяца ребенку). В инструкции написано по 1 пакету 2-3 раза в день . 2-3 раза новый пакетик готовить или можно один пакет разведённый оставить на 2 и 3 раз?
Стоит ли брать детям такую кровать ,с лестницей ? Почти 6 лет 4,6 . Они хотят такую , вообще я рассматривала выдвижную,как в саду)боюсь что с двухэтажной неудобно будет,в общем хочу послушать вас?
В обед перекрутили томаты через мясорубку,и выехали,забыли в холодильник убрать
До вечера могли они испортиться ? Не пойму ,вроде на вкус нормальные ,но есть пенка немного ? на зиму соления делаем?теперь не знаю как быть с ними
Если дёснами зажимает сосокиво время кормления,оттягивает могут десна так чесаться на зубы ? Молоко естьРуки во рту ,слюней немного. Капризничает и днём беда со снами) завтра 3 месяца ,думаю это к зубам или какая то очередная фигня типа регрессов и скачков … Читать далее
Всем привет) как у вас самочувствие? Пару дней назад натыкалась на какую то статью ,о сильных магнитных бурях, не вникала как то .Позавчера свекрови плохо было,давление,вчера у меня давление,головокружение ,шум в ушах ,вырвала, сегодня бабуля говорит … Читать далее