Со скольки можно укладывать спать на животик? Днём то под присмотром ,а на ночь вот? Животик беспокоит , вроде попукала уже ,лежала на мне живот к животу и уснула. Переложила в кроватку на бочок и не спит. ради интереса на живот положила и снова за минуту … Читать далее
Может есть какие методы ещё ? У нас гв, в одной груди застой,сбоку к подмышке ,и комочек внутри гдето. Температура 38,8(Ношпу выпила,массажировала ,молокоотсосом делала ( не получается именно это место ) ,под теплой водой была .на той неделе тоже самое … Читать далее
Прошло 8 дней после кс,я до сих пор не чувствую позывы мочеиспускания,не чувствую наполненный мочевой ,иду когда вспоминаю 🫣 стоит ли бежать к врачу или ещё как норма?
Какой молокоотсос взять лучше электронный или обычный ручной? Трещины на соске,сцеживаю руками как могу ,именно около подмышки не разминается((с одной груди получше ,но тоже через боль кормлю ,хочу сделать перерыв хотя бы на два дня
На одной груди из за неправильного прикладывания ранка,прям сильно болит при кормлении. Ланолин мажу,думаю может день хотя бы не давать эту грудь ,бепантеном попробовать намазать ? Или чем лучше ? Ещё и наливаются так сильно(( через накладки пробовала … Читать далее