Надо узнать, что это за книга. Вдруг кто то знате. Это для конкурса)) Надо отгадать все книги, их было 17. И вот эту не знаю. Совсем. Уже спросила кого только можно.
Книга связана с Новым Годом или Рождеством.
Поисковики по фото не помогли.
Спасибо!
Я удивляюсь людям, наглости/настырности. Хотя может и не права...
11 июля 2016 23:10
Попросили взять «посылочку» в Москву.
Взяла билет на август, опять летим в Москву. У племянницы, меня и моего папы дни рождения. У папы юбилей.
Соот.но хорошо бы им подарочки.
Т.к каникулы, то билеты очень дорогие и я взяла билет с ручной кладью … Читать далее
Прививки. Менингит С и В.
5 июля 2016 14:53
В России они есть в стандартном листе прививок?
Если нет, то сколько стоит В?
Кто ставил. У нас их бесплатно нет. Но были случаи заболевания и летального исхода у детей маленьких. Поэтому многие ставят платно. Но… блин… так дорого стоит...
я так понимаю, что теперь все что не прочитал, автоматом удаляется через какое то время?
5 июля 2016 13:14
У меня был знак бесконечности, по не прочитаным приглашалкам. А сейчас 90 (только ровно месяц назад которые).
Подругам — в общем, на тчо не ответила и не в курсе, уже удалилось само))))
Гранд вояж (Стамбул (подстамбулье точнее) - Москва - Дубна - Питер)
3 июля 2016 01:12
Дурная голова не дает одному моему месту покоя.
Мальчику уже 2.5 года и мы махнули по нашему «золотому кольцу».
Мысль пробега: посещение всех бабушек/дедушек, сестер/племянниц, подруг.
Поездка заняла полтора месяца.
Отдыхом это назвать можно в какой … Читать далее
Мой ребенок вчера не смог затормозить на самокате, я его не успела догнать он такой шилопоп, шустряк, всгда с горки его держу, а тут он так разогнался, что я и не догнала, когда увидела пригорочек. Он врезался в знак. Ударился лицом о ручку скутера … Читать далее
Когда (через скольк), дети перестают совешать промахи в горшковом деле?
Промахи, я имею ввиду, обоссаться на прогулке или когда заигрался с друзьями и т.п.
Сы начали это дело недавно (2 недели пости назад). И каждый день есть такие промахи. Мы много … Читать далее
Что ж за))!?! Ну почему вокруг одни девочки??? Мой мальчик, этого не поймет. Были в ностях и девочки в принцесс нарядились и мой тоже!!! Ржака однако, но… Пытаюсь говорить, что папа платья не носит, и мальчики не носят. Он говорит: хочу одеть тетю … Читать далее
Болезни, болючки, болячки, как Ксюша в театр "сходила".
12 февраля 2016 23:40
Ух, какой то месяц, у нас с ребенком, болячный. То он кашлял 2 недели!!! Была чуть не бондовсткая операция по передаче нам репы от знакомой, т.к так ее в магазине не купить. Ее муж нам в ресторан поставляет овощи, мой муж пожаловался, что ребенок кашляет … Читать далее
Знакомая беременна, и все спрашивает: а как у тебя, а что? И я решила рассказать. Конечно помню все не на все 100)) но все же. Беременность штука длинная и рассказ тоже. Запаситесь печенькой и чаем)) Ведение в ЮК проходит +\- одинаково, по опыту меня … Читать далее