Ksusha
Лондон
Была в сети 4 ноября 2025 18:25
Все
Надо узнать, что это за книга. Вдруг кто то знате. Это для конкурса)) Надо отгадать все книги, их было 17. И вот эту не знаю. Совсем. Уже спросила кого только можно. Книга связана с Новым Годом…Читать далее
332
Архивная запись
Попросили взять «посылочку» в Москву. Взяла билет на август, опять летим в Москву. У племянницы, меня и моего папы дни рождения. У папы юбилей. Соот.но хорошо бы им подарочки. Т.к каникулы,…Читать далее
834
0
Архивная запись
В России они есть в стандартном листе прививок? Если нет, то сколько стоит В? Кто ставил. У нас их бесплатно нет. Но были случаи заболевания и летального исхода у детей маленьких. Поэтому многие…Читать далее
413
0
Архивная запись
У меня был знак бесконечности, по не прочитаным приглашалкам. А сейчас 90 (только ровно месяц назад которые). Подругам — в общем, на тчо не ответила и не в курсе, уже удалилось само))))
401
0
Архивная запись
Дурная голова не дает одному моему месту покоя. Мальчику уже 2.5 года и мы махнули по нашему «золотому кольцу». Мысль пробега: посещение всех бабушек/дедушек, сестер/племянниц, подруг. Поездка…Читать далее
748
4
Мой ребенок вчера не смог затормозить на самокате, я его не успела догнать он такой шилопоп, шустряк, всгда с горки его держу, а тут он так разогнался, что я и не догнала, когда увидела пригорочек…Читать далее
1194
Когда (через скольк), дети перестают совешать промахи в горшковом деле? Промахи, я имею ввиду, обоссаться на прогулке или когда заигрался с друзьями и т.п. Сы начали это дело недавно (2 недели…Читать далее
729
Что ж за))!?! Ну почему вокруг одни девочки??? Мой мальчик, этого не поймет. Были в ностях и девочки в принцесс нарядились и мой тоже!!! Ржака однако, но… Пытаюсь говорить, что папа платья…Читать далее
967
Архивная запись
Ух, какой то месяц, у нас с ребенком, болячный. То он кашлял 2 недели!!! Была чуть не бондовсткая операция по передаче нам репы от знакомой, т.к так ее в магазине не купить. Ее муж нам в ресторан…Читать далее
653
2
Знакомая беременна, и все спрашивает: а как у тебя, а что? И я решила рассказать. Конечно помню все не на все 100)) но все же. Беременность штука длинная и рассказ тоже. Запаситесь печенькой…Читать далее
1631
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще