Девочки! Я не знаю что делать. Больше месяца постоянно плачет ребенок. За стеной в квартире мамы. Это замечает и мама, по вечерам говорит особенно, и все кто к маме в гости приходит. Наверное ему около года, может меньше. Сейчас я пошла к маме взять … Читать далее
В том году по осени купила сапоги, зиму не носила-ноги отекали после родов, а сейчас снова не могу натянуть. Может кому нужны? они новые! За 2к-отдам. Сапоги клевые, у них колодка удобная. Жалко, но на мои «столбики»не натягиваются совсем
Я получила диплом ВПО в 2010 году. Я психолог. Обучалась на ПЛАТНОЙ основе. Т.е. право бесплатного получения образования я не использовала. Могу ли я сейчас поступить, скажем в колледж или техникум по совершенно другому профилю бесплатно? Вопрос к тем … Читать далее
Старшая дочь сидит у меня на коленях, общаемся на тему горшка и садика, что она уже большая девочка и все такое. Увидела мой крестик. — Мама, это твой крестик? — Да. — А где мой? — Скоро покрестим вас с Ярой. У тебя тоже будет. — Нет не будет … Читать далее