Девочки всем привет! У меня 39 нед.и 3 дня. Была на плановом осмотре сказали шейка не готова и назначили Фолликулин 2 мн 2 р.в день в/м. Это масленный раствор для размягчения шейки сказали.Кому нибудь назначали? А также сказали если до 14.12. не начнется … Читать далее
Защемление сиедаличного нерва
17 ноября 2020 11:13
Девочки всем привет.Узнала причину боли в тазу. Делали УЗИ симфезита нет,но оказалось что защимление седаличного нерва.причина беременность)))) сказали типо плод давит и из-за этого возможно ну вот .ходу храмаю по лестнице спустится и подняться сложно … Читать далее
Болит таз
8 ноября 2020 23:25
Девочки всем привет.У меня под утро пальцы рук ( на каждой руке по одному пальцу) будто застывает, или правильнее сказать как судорога не открывается с трудом и с Христом,пока не разработаю пальцы,а также в икрах стягивает. Врач сказала что мол жидкость … Читать далее
Клексан
31 августа 2020 22:00
Девочки всем привет. Кто из вас сталкивался с АФС. (Анти фосфолипидный синдром). У меня при беременности кровь густеет и мне назначили клексан (уколы в живот). У меня тромбоциты повышаются,я на сроке 2 месяца продела пол месяца уколы,анализы нормализовались … Читать далее
Разтяжки
27 августа 2020 20:26
Девочки доброй ночи. Подскажите пожалуйста у кого были растяжки внизу живота ,срок 24.5 недель. Сначала слева через месяц т.е. сейчас справа красные полоски и периодически боли именно в коже чувствую. Чем можно остановить это ... И пройдет ли это или … Читать далее
Судороги в икрах под утро
25 августа 2020 23:45
Девочки подскажите пожалуйста, у меня в последнее время судороги в икрах появились утром особенно при подтягивании. У кого так было и что это
Фотография 2020-06-13 13:55:21
13 июня 2020 13:55
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации