Светлана
Кыштым
Была в сети 8 октября 2022 20:47
Все
У кого какие отношения со свекровью? Моя в последнее время совсе ох....... Я человек терпеливый, но терпению приходит конец видимо, на протяжении 11 лет что мы с мужем вместе, все было отлично…Читать далее
287
У сына зависимость от мультиков?♂️ Понимаю что сами это допустили, но раньше он хотя-бы в игрушки играл и мультики смотрел одновременно. А теперь только глаз открывает сразу на телевизор показывает…Читать далее
253
Всем привет. Подскажите что делать или как поступить!? Собираемся сына отдать в садик лето, режим у нас мама не горюй. Просыпается в 6:00-6:30?♂️, ложится на сон в 11:00-11:30 и спит до 13:40…Читать далее
226
Архивная запись
Здравствуйте. Дайте совет пожалуйста или хороший пендель? После родов прошло год и4 месяца, вес вернулся эти долбаные 77 кг не покинут меня ни когда наверное ?,сбой цикла, хотя говорили родишь…Читать далее
205
0
Всем привет. Как отучить ребёнка пить из бутылки?! Я имею ввиду сок, чай, молоко и тд. Из моих рук пьёт, но только если взял в свои руки кружечку, то все делает вид что пьёт, а сам льёт и типо…Читать далее
186
Здравствуйте. Мамочки, кто отдавал деток в садик в возрасте 1,6 - 1,7, что умели ваши детки к этому времени, особенно мальчики?!
251
Мамочки! Расскажите пожалуйста, во сколько и как от учали своих малышей от соски?!
150
Всем привет. Скажите пожалуйста, как долго ваши дети пили смесь по ночам? И когда у ребёнка наладится режим питания, завтрак, обед, ужин или нужно ему как то помочь?
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще