Забрали сегодня выписку с больницы, неожиданный диагноз лямблии. Температура у ребенка не спадает, сухой кашель У кого были? Как лечили? Завтра буду звонить в поликлинику, пытаться записаться к гастроэнтерологу…
На днях звонила сестра с последними новостями. Племянник в больнице, он учится во втором классе. Ему кинули на лицо горящую тряпку,чем-то пропитанную. Ожоги 2 степени и это всё дети его ровестники! Не на ногу,не на руку,на лицо мать их!!! Я не знаю как … Читать далее
У нашего сына два дедушки и две бабушки. С каждым у ребенка свои приколюшки с моей мамой у Андрюшки своеобразный ритуал прощания, одетый и обутый он сидит на руках у деда, бабушка прячется за стенку, потом выглядывает со смешным лицом, Андрюха хохочет … Читать далее
Ходить с сыном за ручку спокойно это редкость, всегда куда-то тащит, если не идти куда ему нужно, подгибает ноги и психует, я даже одна с ним не гуляю, не справляюсь, гуляем только вместе с мужем. Благо он у меня работает до 17:00 утром шли в сад спокойно … Читать далее
Мы пошли в сад я думала уж по снегу пойдем… В общем пришли мы к 8:00, воспитатель попросила мамочек побыть немного с детьми, пока они там освоятся, позавтракали, Андрюха как всегда есть ничего не стал, уж очень был занят игрушками, носился по всей группе, … Читать далее
Рассказывала мама. Шла на работу мимо садика и услышала, как воспитатель с голосом «пропитого сантехника» рявкала на детей, что кто-то кому-то песок на голову насыпал… На следующий день мама опять шла мимо того садика и уже специально остановилась понаблюдать … Читать далее
У нас коляска трость, была у нас проблема с колесом, разбортировалось. Муж сделал, прошил проволокой, по другому не держалось. На днях ходила в поликлинику с сыном, что-то где-то раскрутилось и она у меня просто складывалась на ходу, сын крайне вредный, … Читать далее
Видит, что мама лужу вытирает и ругается, мол кто сделал? Где горшок? Он убегает и прячется а теперь бывает сделает лужу, идет за тряпкой и вытирает на днях умудрился сделать кучку (не успела в труселя одеть) убрала, поругала. Пока в ванной что-то делала, … Читать далее