И ещё вопрос где брать справки о доходах за 12 меч если не работали официально , только пишите те кто знают , а то мне тут уже воды налили что безработным вообще не дают путинские
Аллергиков нет беоеменная ела все ,
Пугают питанием , но не жрать извините тоже не получается , ну и на одной индейке сидеть тоже сомнительно , молоко не пью , у маленького как покушает есть чуть перед тем как покакать трудности это колики как я понимаю … Читать далее
Попытаюсь написать кратко ,
Нам три недели у нас кривошея , кефалогематома после родов Маленькая , врача на участке нет вроде как заболел , зав отделением ходит к новорождённым вместо неё ,
Сказала нам надо ложится в больницу , дала консультацию к неврологу … Читать далее
Новорождённого и совсем маленького , если с больницу , на такси и тд
В чем их перевозить что покупать ?
Смесь нутрилон 1 , 800 , купили , нам не нужна полностью на гв , но открыли позавчера попробовать вдруг пригодится , а у меня уже молоко замораживаться стало ) надо кому ? Могу обменять на маленькуюьпачку памперсов
Она не помню в районе 600 700 стои … Читать далее
Первый день я очень переживала нас чёт кормления , по поводу того как одевать и тд , привыкали к Друг другу , пытались понять , на второй поняли теперь малыш кушает сисю , но там ещё не много льётся но есть что , молокоотсос я купила так как со второй … Читать далее
В палате 25 градусов почти
Они их ещё и кутать говорят
Я периодически проветриваю
Ребёнок одет в ползунки и кофточку плюс ещё есть пеленка утеплённая мне кажется что это тепло очень для сна
Зачем они так советуют ? В интернете другая информация короче … Читать далее
иолока ещё нет у меня ,больнице приносят смесь каждые три часа , лету меня в основном спит , и не просит столько , его пичкать едой или нет ?
Читала читала всю беременность родила все нифига не знаю , не именно что делать а может есть там какие то правила или чего нельзя 😂😂мне кажется что я что то не то сделаю 😂
Вообщем как все было ,Напишу кратко без лишней водыВчера в 10 часов утра встала в туалет и начали подтекать воды , я думала сначала они не они , думаю полежу ещё посплю но стала поясница болеть схватками , собрались с мужем поехали в роддом ( пока мылась … Читать далее