Ох, пыталась восстановить волосы и отрастить свой цвет, но поняла, что выглядит это ужасно, позволить ходить с такими волосами я себе не могу и поэтому завтра, спустя почти год, еду на окрашивание. Жду с нетерпением.
Отпраздновали 4 года сына! Ура! Мой любимый мальчик! Самый умный и замечательный. Будь здоров и счастлив! Мы многое прошли и каждый раз весной я вспоминаю наш путь.
На днях собрали. Дети активно используют) оправдал ожидания. Заказывали на озон.
Вчера привезли и собрали нашу красотку. Ждали несколько месяцев. Я довольна) теперь осталось выбрать светильники под стиль и новые кресла. Пока ничего подходящего не могу найти.
Купила такой, давно на него засматривалась и не ошиблась. Он идеальный. Планирую использовать для роликов и велосипеда
Посоветуйте магазины) ищу женственный наряд. Хочу оффлайн подобрать. Не на заказ.
Купила сегодня такие. Разнашиваю теперь) выглядят секси! Девчонки, что вы из последнего покупали для работы?
Девочки, сейчас выбираем площадку. Хотели домик, но они больно все дорогие. Присмотрели такого плана. Может быть кто-то не так давно заказывал площадку, поделитесь контактами)
Я не люблю рассказывать, хочется все прожить внутри себя. А вы?