Девочки, кто рожал в этом роддоме бесплатно, отпишитесь пожалуйста как все прошло.Понравилось ли.И скрининг первый может кто там делал, к кому лучше пойти?
Доброе утро девочки, можно ли сейчас по хгч определить все ли с малышом в порядке? я хгч сдавала 12 дней назад.У меня признаки беременности пропали, вернее постепенно с каждым днем все меньше и меньше… Сегодня груди вообще мягкие.Тошноты нет.
Если что … Читать далее
Девочки, завтра 6недель дня, я записалась к гине, чтоб мазок на бакпосев сдать, что-то у меня там дискомфорт.На учет так рано не планирую вставать, сейчас замучают со своими анализами.Хгч и гомоцестеин я сдала еще неделю назад(для себя).Все нормально … Читать далее
Жду каждую неделю как чудо, вот и 6 неделек уже.Спасибо боже.
Тошнота.Тошнота.Тошнота.
Не до рвоты, но весь день.
Домашнюю еду не могу видеть, все пахнет.Мутит от лука, кофе, поджарок, мяса, тушенных овощей, колбас и т.д.
Ем спокойно роллы, свежие … Читать далее
Девочки, все беременности у меня начинались с чувства, что матка как комок, я ее чувствовать начинала с 4 недели.А когда садилась, так она мне как-будто мешала и я искала удобное положение.Именно с 1 дня задержки примерно и так продолжалось.В этот раз … Читать далее
Сдала хгч,17600мМе/мл.
Тошнота до обеда.
При любом запахе еды или бензина тянет рвать.Парфюм же нравится.
Груди при дотрагивании болезненные.Увеличились.
Соски были очень болезненные, сегодня ослабла боль.
Иногда еле заметно чувствую поясницу.Не … Читать далее
Девочки, пришли результаты хгч, по моему сроку в таблице лаборатории должны быть значения 1500-5000 мМЕ/мл, а у меня 17600мМЕ/мл.
Срок: 3-4 недели эмбриональные, или 5-6 недель акушерские
Мне 39 лет, двое здоровых детей.
Были 2 замершие(2017,2018гг … Читать далее
Девочки, сдавала анализ хгч, сказали делали в лаборатории КДЛ.
Результат 17599,5 мМЕ/л.
Я не пойму, если у меня 5 недель и 1 день это какую строчку смотреть.4-5 или 5-6?
И не понятно это эмриональные или акушерские недели в результате, в клинике не … Читать далее
Девочки, кто-нибудь в курсе, фармация далеко ушла или нет, появилось ли безопасное средство от отека носа при беременности? Раньше при беременностях помню мучалась, но ничего кроме промывания не советовали.И естественно не помогало.На ночь брызгаю називин, … Читать далее