Девочки, добрый день! Я сейчас обучаюсь на консультанта по питанию 💕 и мне нужны люди для отработки практической части. Консультация - небольшая вводная лекция. Очень интересная, из неё становится понятно, откуда у нас все проблемы со здоровьем и лишним … Читать далее
Девушки, с праздником! ☀️✨
Вопрос к тем, кто закончил курсы диетологии/нутрициологии. Через какое время это стало приносить вам доход? Сколько зарабатываете в месяц?
Девочки, попробуйте сушеную тыкву сделать. Это так вкусно 😍😍😍 на вкус что-то между сушёным бананом и яблоком. Отличный снек для малышей и для тех кто следит за фигурой. И вообще для всех. Я влюбилась 😍
Добрый день, девочки! Очень переживаю, что ребенок много весит и впоследствии это выльется в проблемы с избыточным весом. Сын родился крупным: 56 см и 4320. Вес стал набирать сразу в РД. Один день только снизился вес. Выписывались уже 4,440. Сейчас рост … Читать далее
Время: 40 минут.
ВБ: 4ч30 мин
Решила приучать засыпать в своей кроватке. Как первый этап самозасыпания...
Мы уже перешли на 1 сон, но последнее время что-то опять стала укладывать 2р. Плохо уходил в ночь из-за этого. ВБ было 3-4 часа, но он недогуливал … Читать далее
Полисорб
4 ноября 2020 21:18
Добрый вечер, девочки! Можно его ребёнку в смесь добавить, чтобы не противно было пить?