Елена
Рузаевка
Была в сети 6 февраля 2019 20:48
Все
Хочу порядок!!! Но как? Двое детей, которых надо кормить, обглаживать и обхаживать. Огород около дома, цветы требуют внимания к себе. Муж после работы занят своими делами — постоянно что-то…Читать далее
233
Всем привет! Наконец-то я добралась до интернета . Всех прочитала, рада вас видеть!!! Домыла сегодня последнее окно (а их у меня ни много, ни мало — 11 штук). Трава в огороде наглая, лезет и…Читать далее
223
Пришёл наш комбинезон зимний младшему. Нравятся мне они, тёплые, лёгкие, красивые И пришла очередная посылка из Турции, Waikiki. Как же мне нравятся эти вещи!!! Костюм младшему, тепленький,…Читать далее
311
Самая обыкновенная, оранжевого цвета, огромная такая тыква!!! Её так много в моем подвале, я забыла про неё напрочь. Спасибо Натали, что напомнила про это огородное чудо . Разрезала я эту громадину,…Читать далее
233
Купил мне муж подарок с запозданием на ДР. Пропылесосила я сейчас пару ковров и поняла, что мы жили в грязи столько пыли я не видела, хотя пылесосила только сегодня утром, у меня в принципе…Читать далее
216
«Мам, от кого же мы все-таки произошли, от Бога или от обезьян?» Честно, я растерялись, не знаю, что ответить… ответ моего сына «я думаб, конечно от Бога, ведь Бог создал всех, в том числе и…Читать далее
202
Девочки, особенно у кого двое несамостоятельных детей и большая жилплощадь без помощников… как вы справляетесь? Я целыми днями мою, глажу, готовлю, убираю, учу уроки. Кружки каждый день, старшего…Читать далее
184
Первый раз после нашего переезда. Итог: телевизор стоит не там, мягкая мебель, соответсвенно, тоже. Занавески нужно все переделать, слишком длинные у старшего письменный стол стоит неправильно,…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще