Больница!!!
Что я могу сказать о нашей больнице?! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Нет, в принципе всё не так плохо, как могло быть!
Но есть минусы ⛔⛔⛔
И так начну с плюсов✔️➕➕➕
- первое и самое важное для меня это конечно же врачи! Врачи на радость хорошие🙏 Добрые, спокойные❤️ … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 недель🤰🖤 Мой малыш
21 ноября 2019 20:34
20 недель🤰🖤
Мой малыш ❤️ Наконец-то я начала чувствовать его ❤️Сыночек пинает маму, когда мама громко смеётся 😂 или плачет из за пустяков 😣⛔
Любит когда мама по утрам танцует, и включает позитивную музыку 💋👪
Любит когда папа нас обнимает ❤️
Наконец-то … Читать далее
Бассейн 🏊️
15 октября 2019 12:38
Все мы прекрасно знаем, что при погружении в воду, тело обретает легкость и невесомость. Поэтому, беременным женщинам, особенно на последних месяцах беременности погружение в воду помогает немного разгрузить позвоночник и мышцы от нагрузки, снять боль … Читать далее
13 октября 2019 18:31
А вы занимаетесь спортом?
Пока мой муж бегает, мы с сыночком ходим ❤️
Врачи советуют ходить в день 45 минут❤️🍂☔
Но так как погода у нас дождливая ☔☔☔ мы ходим в зале 🌸
После чего в бассейн 🏊♀️ Плавать я не умею, и очень боюсь учится 😣 Но с мужем ничего … Читать далее
Ура💜защитник ❤️💜🖤 Наш малыш
27 сентября 2019 08:46
Ура💜Защитник ❤️💜🖤 Наш малыш ❤️💜🖤
Сколько эмоций 😍🐣
Мальчишка 💜Любимый сыночек 🐣💜
Все хорошего дня 🥰❤️
Мы сегодня сдали анализы, завтра встаём на учёт 🌸
Кровь из вены наши врачи брать не умеют 😣 взлулась шишка, пол шприца, молодая девушка набрала и начала дёргать его, когда иголка была ещё в вене 😣 т. к. Ей я как понимаю нужно, … Читать далее
16 августа 2019 23:58
Наконец то спать ❤️
Первый рабочий день, после больничного, тянулся очень долго… Очень сложно...
Сладких снов всем, девочки❤️💋
Вашим малышам, снов без кошмариков❤️
А пузожителям, спокойной ночки, у мамы в животике😊
16 августа 2019 11:04
Девочки, чего вы больше всего хотели при беременности? 💋 Я думаю о роллах и рыбе 🍱😂
13 августа 2019 21:27
Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней. Когда вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если вы счастливы и улыбаетесь, они производят … Читать далее