Девочки, у кого есть ручной, маленький пылесос, для сбора пыли с поверхностей (столы, книги и т.д.),?? Подскажите модели пожалуйста?? На какой обратить взор?
25 мая 2022 16:41
А вы устраиваете себе выходные среди недели? Была бы моя воля-среду бы закрепила выходным днем...Это просто хуже,чем понедельник....
Маникюр
7 сентября 2020 11:09
Девочки, а вы делаете маникюр? Смотрю на Гоар у нее постоянно маникюр сделан.
Я еще с месяца 8 начала под корень отрезать, т.к. живот жутко чесался и до сих пор боюсь ребенка поцарапать..
хочется всех прибыть за каждый шум, наверное это первый признак старости? девочки без обид))
Но, раньше мигрень ко мне приходила раз в полгода, щас же моя вторая подруга?
Ну наконец-то вышла новая серия, две недели ждать-это капец как долго, я уже и забыла про что там смотрела???
Впереди еще старт сезона Люцифера, если там также будут тянуть -это будет жеееесть?
Девочки, может кто посоветует дельного коуча или психолога, благодаря которому Вы чувствуете себя более уверенной или он как-то повлиял на развитие Вашего дела?
Желательно, чтобы у него были какие-то онлайн-трансляции бесплатные или ролики на ютубе, … Читать далее
Со всех сторон слышу, что начинают вводить прикорм в 4 м… мне кажется это очень рано?
Подскажите пожалуйста, когда Вы планируете вводить прикорм и почему?