МарфаВасильевна
Москва
Была в сети 19 февраля 2025 21:22
Все
Девчонки, у кого есть?? Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Или там принцип у всех один он? Хочу в подарок племяшке подарить его)
548
Девочки, у кого есть ручной, маленький пылесос, для сбора пыли с поверхностей (столы, книги и т.д.),?? Подскажите модели пожалуйста?? На какой обратить взор?
148

А вы устраиваете себе выходные среди недели? Была бы моя воля-среду бы закрепила выходным днем...Это просто хуже,чем понедельник....
98
Архивная запись
Девочки, а вы делаете маникюр? Смотрю на Гоар у нее постоянно маникюр сделан. Я еще с месяца 8 начала под корень отрезать, т.к. живот жутко чесался и до сих пор боюсь ребенка поцарапать..
262
0
хочется всех прибыть за каждый шум, наверное это первый признак старости? девочки без обид)) Но, раньше мигрень ко мне приходила раз в полгода, щас же моя вторая подруга?
202
Ну наконец-то вышла новая серия, две недели ждать-это капец как долго, я уже и забыла про что там смотрела??? Впереди еще старт сезона Люцифера, если там также будут тянуть -это будет жеееесть…Читать далее
247
Девочки, может кто посоветует дельного коуча или психолога, благодаря которому Вы чувствуете себя более уверенной или он как-то повлиял на развитие Вашего дела? Желательно, чтобы у него были…Читать далее
295
Девочки, что с ним можно сделать, кроме заморозки? И чтобы не долго стоять у плиты? Думала засушить, но сомневаюсь, что он вкусный потом будет..
286
Со всех сторон слышу, что начинают вводить прикорм в 4 м… мне кажется это очень рано? Подскажите пожалуйста, когда Вы планируете вводить прикорм и почему?
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще