Девочки,всем привет.Подскажите,может кто сталкивался.К врачу только на днях.У малыша ужасная сыпь.Похоже на аллергию.Может кто сталкивался с этим.Мы на Нутрилон Комфорт.Какую смесь попробовать?
Всем привет
Вот и дождались мы нашего долгожданного малыша.26 нам будет месяц.Но и в этот раз не без испытаний.Родился мой малыш,заплакал сразу,а потом закрехтел и его в реанимацию увезли в кувезе.Потом мне сообщили,что у него пневмония и он в тяжелом … Читать далее
Девочки.Может кому нужно? Препарат для овуляции Клостилбегит.Осталось 5 таб., в упаковке шло 10 таб., а на овуляцию нужно всего 5 шт.Отдам за 150 руб.Срок годности до января 2023года.
Девочки.Я на 20 неделе беременности.У меня давит как будто на низ живота и постоянно хочу писать.Схожу,вроде отпускает.Но ненадолго. Через мин 20 ,опять как будто давит.Что это может быть?
Девочки.Всех с Новым годом.Крепкого всем здоровья. У меня вопрос ,очень важный.У меня в анамнезе 2 выкидыша на сроке 8 недель,замершая на малом сроке.И 1 поздний выкидыш из-за за отслойки плаценты в 22 недели.Сейчас на 8 неделе беременности. Отправили … Читать далее
Девчата.Расскажите свой опыт,может у кого была подобная история. Моя история. Я 9 лет борюсь за право стать мамой.Первые 2 естественные беременности был выкидыш на 8 неделях.Потом не получалось,было ЭКО.Замершая.Потом снова ЭКО случилось ужасное, открылось … Читать далее
Начну с самого начала.В 2013 году я сделала мед.абот по своей глупости.В 2015 я забеременела, но случился выкидыш в сроке 8 недель.В 2016 году замершая в сроке 8 недель.Долго не могла забеременеть.Сделали ЭКО в 2018 году и снова выкидыш. И сейчас мы … Читать далее