Девочки,всем привет.Подскажите,может кто сталкивался.К врачу только на днях.У малыша ужасная сыпь.Похоже на аллергию.Может кто сталкивался с этим.Мы на Нутрилон Комфорт.Какую смесь попробовать?
Девочки,всем привет.Подскажите как правильно допаивать водичкой новорожденного на ИВ?
Всем привет
Вот и дождались мы нашего долгожданного малыша.26 нам будет месяц.Но и в этот раз не без испытаний.Родился мой малыш,заплакал сразу,а потом закрехтел и его в реанимацию увезли в кувезе.Потом мне сообщили,что у него пневмония и он в тяжелом … Читать далее
Девочки.Может кому нужно? Препарат для овуляции Клостилбегит.Осталось 5 таб., в упаковке шло 10 таб., а на овуляцию нужно всего 5 шт.Отдам за 150 руб.Срок годности до января 2023года.
Девочки, всем привет.Может кому нужно? Продам Джес плюс 28 таб. за 1000 руб
Новые, не пригодились.Срок годности до апреля 2024.
Девочки.Я на 20 неделе беременности.У меня давит как будто на низ живота и постоянно хочу писать.Схожу,вроде отпускает.Но ненадолго. Через мин 20 ,опять как будто давит.Что это может быть?
Девочки.Всех с Новым годом.Крепкого всем здоровья. У меня вопрос ,очень важный.У меня в анамнезе 2 выкидыша на сроке 8 недель,замершая на малом сроке.И 1 поздний выкидыш из-за за отслойки плаценты в 22 недели.Сейчас на 8 неделе беременности. Отправили … Читать далее
Девчата.Расскажите свой опыт,может у кого была подобная история. Моя история. Я 9 лет борюсь за право стать мамой.Первые 2 естественные беременности был выкидыш на 8 неделях.Потом не получалось,было ЭКО.Замершая.Потом снова ЭКО случилось ужасное, открылось … Читать далее
Начну с самого начала.В 2013 году я сделала мед.абот по своей глупости.В 2015 я забеременела, но случился выкидыш в сроке 8 недель.В 2016 году замершая в сроке 8 недель.Долго не могла забеременеть.Сделали ЭКО в 2018 году и снова выкидыш. И сейчас мы … Читать далее