Сил моих больше нет…еще 7 недель, я срываюсь и не могу уже видеть все несладкое и постоянно сахар контролировать. Устала! Плюс еще с работой ж…а, кредиты. Просто хочу поныть и спросить - что вы едите на диете? Надоело гречка и овощи, сорвалась и ем хлеб, … Читать далее
Первый раз купила не новую коляску, думала сэкономить в непонятное время, а вышло, что зря деньги отдала( купила 2 в1 uppababy vista, но где были мои глаза - неизвестно (( м люлька и прогулочный блок подубитые, потертые, кап с дырками внутри, в общем, … Читать далее
Если первые роды ЭКС, вторые=первые?
29 марта 2022 11:58
Интересно - вторые у меня как вторые или как первые будут считаться? Экс на 5 см было, т.е 13 часов я промучилась, но сын крупный и не смогла сама. А сейчас у меня все быстрее должно пойти или экс не считается? У кого как долго после экс проходили следующие … Читать далее
Вчера была на 3 плановом, малышка по узи опережает на неделю(с первого скрининга так было). Вес 1,75кг, по сроку узи это норма, а врач прям наехала - говорит раскормила! Бред какой-то, 21 век, а термины из каменного…но неприятно. Смотрю по графикам … Читать далее
Valco sap 4 ultra или uppababy vista ?
24 марта 2022 23:43
Только начала выбирать коляску) с валко - незакрытый гештальт еще с сыном - очень хотелось, но было дорого, висту недавно только присмотрела - вроде удобная. Б/у стоят примерно одинаково на авито, но я не могу выбрать) хочу красную, это основной параметр … Читать далее
Что еще предпринять? Кружки эсмарха нет, 2 микролакса мимо, напрягаться больно и боюсь - сразу тонус. Неужели скорую? Крутит живот, аж до слез, что еще предпринять можно? Глицерин?
Кто как сходит с ума, я у меня стресс от всего в выбор комода вылился🙈домашних всех достала, не могу выбрать. Первый купила на авито и он немного царапанный, увидела другой - светлый, на 1000₽ дороже и вроде приличнее выгляди. Все, 3 дня только об этом … Читать далее
Запоры замучали, закупилась микролаксом и дюфалаком, сосуды стали слабые - кровь из носа иногда, не смотря на витамины, желудку мало места и есть нормально не могу - изжога, башка периодически кружится, хотя железо в норме, ноги сводит, не смотря на … Читать далее
Я запуталась - декрет начинается с момента начала 30й недели или 31й? И как рассчитываются декретные - по последней зп или пл средней за год?
Третий день болят, именно десны, не зубы! Замучалась - есть неприятно, припухли, это все из-за беременности?( в первую язык болел - язвочки были на этом сроке, а сейчас десны( чем полоскать, что есть? Я и так из-за гсд нормально не ем, а тут, видимо, … Читать далее