31 июля 2021 13:21 Всем привет. Давно меня тут не было. Все у меня не славо богу. Вроде устаканилось все и опять ситуация... Живу с детьми. Родители отдельно. Появилась подработка. Чтобы из за неё не отказали в пособия попросила карту у папы. Все вроде отлично, живу, подрабптываю … Читать далее
26 февраля 2021 19:11 Девочки Белгорода, вопрос к вам. У кого дети 1,2 года и кто на общем столе... Сколько вы тратите денег именно на ребёнка. Развожусь с мужем и сказали, что если хочу получать прожиточный минимум, то расходы на ребёнка должны быть тыщ 20.... Тоесть напополам … Читать далее
8 февраля 2021 21:51 Девочки, как мне быть. Муж живёт с другой, ещё и на моем районе. Я подала на развод. Вот он хочет с работы приехать и взять сына с собой. Говорит возьму часов в 10 и часов в 6 приведу. Я ему написала максимум 2 часа и фото пришлёшь... Сразу начались … Читать далее
13 января 2021 00:42 Девочки, меня просто трусит уже. Ситуация такая, периодически захожу в друг вокруг, просто почитать эфир, редко пишу в эфир, что то типо всем хорошего настроения. Цели никакой не преследуют кого то найти. В данный момент подала на развод. Так вот. Заходит … Читать далее
10 января 2021 15:13 Девочки, кто в браке, у вас есть подруга, которой вы постоянно гуляете. Дело в том, что у меня есть коллега и у неё тоже двое детей. Живёт она через дорогу. Начали мы с ней переодически гулять и подружились. Больше подруг нет. Дети играют, мы сидим болтаем … Читать далее
9 января 2021 05:40 Время пол 6, а я не сплю. Сижу рыдаю... Девочки, я просто незнаю что делать. С мужем договорились мирно разойтись. Ок... В час ночи звонит племянница мужа и начинает говорить о нем всякую фигню, что он про меня ей рассказывал и так далее. Через буквально … Читать далее
5 января 2021 14:57 Девочки, такой вопрос.. Вот разведут нас с мужем. У него есть девушка... Я так понимаю, что он уже приходил с ним к ней. Как быть? Ребёнку год... Я допустим не особо хочу, чтобы он таскал сына к своей девушке, ещё неизвестно что у них будет. И вот в … Читать далее
4 января 2021 22:10 Всем привет. Девочки, кто в процессе развода и недавно писали заявление на развод... Что лучше там писать? Первый раз с таким сталкиваюсь. В интернете образцы нашла, но стоит ли там указывать, что и при совместном проживании нормально не исполнял свои … Читать далее
1 января 2021 00:26 Хочется поднять бокал за всех тех, кто отмечает этот Новый год только с детьми или в одиночестве. Последний месяц ушедшего года показал, какой муж на самом деле… Я надеюсь, что 21 год принесёт мне только радость, окончательно будет поставлена точка в … Читать далее