Наверное, уже этот вопрос не в первые задается, но как говорят:«готовь сани летом...» Хочу детям хорошие комбинезоны зимние. Требования: сдельные и без эффекта «снеговика» и главное-тёплые. Какие у вас зимой были.
Приближается первое празднование сына! Начинаются вопросы, что дарить? Я в растеряности.вроде у ребенка все есть от старшей сестры. (Велосипед, палатки, игрушки) что можно предложить? Может у Вас есть варианты?
Девочки, начало прикорм ребёнку. Вот хочу завтра закрыть НА ЗИМУ яблочного пюре. Рецептов в интернете много, но хочется. чтобы вы поделились опытом.как, сколько воды и сколько варить? Помогите пожалуйста! не хочется кормить баночным, когда есть свои … Читать далее
Девченки, сегодня оббежала все магазины и аптеки сравнивая цены на памперсы- нашла в аптеке ОПТОВЫХ цен по 189 грн большие пачки( синие) 3 и 4 соответственно 82 и 70 шт. Очень понравилась цена) если кому то пригодится- отлично))))))
Девочки, посоветуйте хорошие(на вашем опыте основанные) эргорюкзачки. У нас ну ооочень ручная ляля.Хочется купить переноску.Коляску мы не признаём-ничего в ней не видно.а слинг мне не удобен
Вакцинация
8 августа 2014 11:50
В понедельник собираемся сделать Валерии прививку.Но вот одно но.Мы в роддоме не делали гепатит В, и все отговаривают.А у меня как то сомнения надо ли его делать. В Радуге(дет клинике) предлагают и Гекса(с гепатитом В) и /pharmacy/31200-pentaxym(без … Читать далее
Девочки помогите разобраться, как кормить ребенка и сколько давать… на СВ кормлении 1,5 месяца, едим Малютку, у доци побаливает животик… улыбается редко…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации