25 февраля 2020 09:08 Примерно лет через 5 с мужем планируем второго ребенка. Вчера разговаривали на эту тему и я пришла в очередной ужас от того,что у нас может родиться дочь...( Всегда когда об этом думаю,аж передергивает). Так вот,мамы мальчиков,кого бы вы хотели второго … Читать далее
24 октября 2020 22:48 К пред посту. Вызывала скорую в 9:30(примерно) приехали только сейчас! (00:30). Сказали, что время много уже прошло, все всосалось и если бы что-то было, то уже бы пошла реакция. Написали отказ от осмотра. Сказали, если хуже будет, то быть уже на чемоданах … Читать далее
Господи, сын выпел нурофен!!!24 октября 2020 19:36 Господи, сын выпил нурофен!!! Оставалось не много, но больше нормы!!! Что делать?
24 октября 2020 16:55 Девочки, что может быть? Жидкие выделения розового цвета, обильные, в туалет больновато ходить... Типо цистит или что страшнее? 🤔😄
24 октября 2020 05:54 Не думала что и я такое смогу написать... В общем развод. Страшно остаться одной, не в плане что не смогу, а просто быть одной.. Привыкла с работы его ждать. Просто ждать что он придёт. Вчера вечером за ним приехали и он уехал. Решили все. Как справится … Читать далее
16 октября 2020 10:04 Сыну через 2 дня годик. Вчера сделал 5 шагов. Потом ещё 3. Это уже можно считать что пошёл? 🤔 Если нет, то скоро пойдёт?
14 октября 2020 19:37 С какого возраста ребёнок должен кушать сам ложкой/вилкой? И как приучить? Сейчас то едим еле еле, сам есть руками хорошо, а вот нормально накормить не могу 🤦♀️
9 октября 2020 23:37 Недавно тут увидела пост о отношениях с мамой… Честно, всегда думала (почему-то) что я такая одна! Но, появившись тут, на форуме, поняла что у многих проблема с мамами и по сути, одна и та же 🙄 Я ушла из дома в почти 15 лет. Работала в чурка — магазинах … Читать далее
8 октября 2020 16:56 Девочки, чем кормите своих малышей в год? Что варите /даёте? Уже цельную еду или размятую? Какой примерно рацион?
6 октября 2020 15:17 Ох... Это жесть 🙄 Наткнулась на серию "Мужское Женское". Там женщина кормит грудью 13 летнего парня... Ну как кормит, просто даёт ему её. Без мужика живёт много лет уже. Нездоровая любовь к сыну. Со стороны отца ребёнка никто с ребёнком не видится, из … Читать далее
6 октября 2020 12:38 Приближается день рождения моего сына... Меня без остановки накрывает то чувство. Родовая палата. Пасмурно. Первый снег. С 5 этажа открывался вид на наш район. И, вроде привычный, но в тот день все было будто иначе. Как же я хочу вернуть этот день … Читать далее