Совсем редко стала заходить сюда и писать. Но, вдруг, вчера осознала, что совсем не помню старшую дочь в этом возрасте и поэтому, решила записать сюда умелки и новости.
Из общего.
3 день сегодня…Читать далее
Записалась на узи и прием на 29, гуглить не хочу. Но может у кого так было. Через дня 3 после окончания кд начинает слегка мазать коричневым и продолжается около недели. Совсем немного. Было…Читать далее
Мой котенок, такая взрослая. За этот год произошел огромный скачок. Из маленькой девочки, несмышленыша, превратилась в девочку с такими взрослыми мыслями, рассуждениями.
Мне нравится, что она…Читать далее
У мелкой дневной сон, я легла рядом, решила вздремнуть.
Резко и очень громко начинают ломиться в дверь. Я оторопела, сердце застучало. Слышу за дверью мужские голоса. Никого не жду и честно…Читать далее
Хочу поделиться с вами своими результатами?
Когда все вокруг говорят «ты такая стройная, куда тебе худеть» начинаешь в это верить) я действительно не видела лишних кг. И меня не особо смущало,…Читать далее
Тема школы не дает мне покоя. Не знаю как поступить правильно. У нас во дворе школа. Вышел и за 30 секунд дошел. Это мечта для родителей и детей. Но я уже 2 года общаюсь с разными мамами, чьи…Читать далее
Всем привет ?
Продолжу вести дневник, расскажу о новостях)
Не знаю какие в этом возрасте должны дать умелки, но у нас так:
Говорит редко, но метко.
Пепи-пить
Ням ня-есть
Кика-кошка
Ава-собака
Гога…Читать далее
Ура ?
Надеюсь, это не разовая акция.
Сегодня утром у меня в гостях была сестра и мы обсуждали детей своих. Я сказала, что старшая в 1,3 уже умело ела ложкой, а младшая вообще до рта донести…Читать далее