Где купить такую пластиковую карточку? В садике сделали вход по пропусками. Одной карточке нам мало. Сказали купить такую и принести, прошьют. Только не знаю где купить.
Решилась я на татуаж бровей посоветуйте хорошего мастера и ориентировочно по цене. Заранее всем спасибо.
У кого есть номер телефона, чтобы платно записаться к детскому окулиста?
Троюродная сестра вышла замуж, а я об этом узнала из одноклассников. Значит, она у меня была дружкой на свадьбе, когда ей было нужно ночевала у меня ( могла ночью позвонить и это было частенько раньше). С одной стороны понимаю что это их личное дело, … Читать далее
Ещё покраснел и температура 37, протираю фурацилином, что ещё можно сделать. Может педиатра вызвать
Ещё покраснел и температура 37, протираю фурацилином, что ещё можно сделать
Начинаются М нормально, по циклу, идут 2 дня, на 3-ий день вообще ничего нет, а на 4 и 5 опять небольшие кровянистые выделения. Такое наблюдаю уже пару месяцев… Нормально или нет? Может у кого тоже так. Мы не на ГВ.
Наконец-то я решилась отучать дочку от соски. Начала я отрезать кончик соски понемногу. Дочка соску внимательно рассматривала и все равно сосала. В итоге, на вчерашний день у нас уже была только половина соски. Но случилось неожиданное- мы ее потеряли … Читать далее
Стирать руками или в машинке? Если в машинке какой режим и может ли с ними что-то случиться если неправильно выбран режим?
Собрались вечером с дочкой в магазин возле дома, я ее взяла на руки, так как на улицу у нас лестница, а потом нужно переходить дорогу… Вообщем успешно преодолеваем все препятствия ставлю ее на землю, а она стоит и недоуменно смотрит на свои ноги. И тут … Читать далее