13 сентября 2022 15:12 У моего ребенка такой слиз в носу током количестве это нормально ли?🤔 У нас с где-то с 2 недели. Капаю физраствор 1 капелька каждую сторону
15 августа 2022 21:20 Сегодня сходили на осмотр невропатологу 1 месяц. И нам назначили диакарб, Аспаркам и фенобарбитал. Вот домой пришла ознакомилась с каждым препаратам и теперь боюсь. Нам назначили из за тяжёлых родов. может у кого тоже было такое ? У малыша все нормально … Читать далее
15 августа 2022 14:51 Сколько весил ваш малыш в 1 месяц. Сколько граммов набрали до 1 месяца. Мы весим 5 кг нормально ли🤔 родились крупнинким 4130 , при выписке были 3900 граммов
15 августа 2022 02:07 Не могу понять это аллергия вчера появилась 🤔 вроде бы сегодня ни че такого не ела. Вчера ела огурец чуть чуть, хлеб с кетчупом 1 кусочек думала может они сегодня исключила но все таки есть покраснение на груди и на лице.
6 августа 2022 05:15 🖐️ у меня сегодня пропала молоко незнаю че делать. Когда нажимаю выходить несколько капель и на этом заканчивается 🤷 в начале было молоко много , потом почему то стало мало сегодня вообще нету , че делать то 😢
3 августа 2022 20:38 Подскажите пожалуйста, может у кого-то также было . У нас появилась красные прыщики , но временами исчезает потом опять появляется
19 июля 2022 18:31 Скажите пожалуйста у кого при ГВ новорожденный ребенок сколько раз какал. У нас калла нет 3 или 4 день . Я что то начала бояться?
9 июля 2022 11:50 Сегодня утром спина болела, но когда проснулась вроде перестала или я не заметила, в обеде пробка вышла, думаю вся 😀🤷 что то много было белого слизи. Теперь спина опять побаливает но не сильно не очень заметно и животе не комфортно . Вот теперь не знаю … Читать далее
8 июля 2022 08:57 У меня по месячным пдр был вчера , а по узи 16 го вот не знаю многие говорят что рожали по месячным 🤷 у меня 39 недели даже тренировочных нету. Может у кого-то было такое? Как у вас начиналось роды особенно первородяшие?