Добрый день девочки)))
У меня к вам такой вопрос.
Я не чувствую шевелений, завтра 18 недель.
Доплером слушаем сердечко, шевелений я не чувствую. Или может не понимаю что это они. Беременность первая, сравнить не с чем))))
Так бывает? Или я такая бесчувственная … Читать далее
Девочки сегодня у нас 15 неделек.
Но вот последние парочку дней чувствую какой то дискомфорт внизу живота, потягивания,или даже какие то немного резкие боли, то небольшую боль то слевой, то справой стороны, а сегодня ещё чуть появилось как будто бы жжение … Читать далее
Девочки всем привет
На какой неделе поймали сердцебиение малыша?)
Мы сегодня взяли допплер, у нас 15 Неделя пошла, но 4 раза пытались и так и не смогли найти((( слышали глухой звук, прохожий на отдалённое сердцебиение, но не четко конечно ((((
Расстроились … Читать далее
Девочки, мамочки, особенно вопрос к работающим с утра , как вы встаёте с утра? Как себя поднимаете?))))
Начался второй триместр, а я без конца сплю, утром встать Вооьще не могу, поэтому на работу часто опаздываю, как вы себе помогаете чтобы утром чувствовать … Читать далее
Девочки, рвёт по утрам, мутит ? иногда рвёт и вечером, особенно если долго не кушала …. А сейчас приехала домой с работы голодная как зверь, и бегом до туалета , как начало рвать кислым ((( и пару капель крови было даже …. Потом проблевалась, умылась, … Читать далее
Утром ещё рвало, вчера ещё мутило сильно, а сегодня стало легче, немного тошнит, но совсем чуть чуть, неужели так заканчивается токсикоз?)))) девочки как было у вас?
Девочки, подскажите, мучаюсь рвотой( особенно с утра… в течении дня не рвёт особо, просто мутит, но порой так начинаются позывы к рвоте, что отдаёт это в них живота, в яичники, переживаю не навредит ли это малышу??? иногда аж простите за подробности, … Читать далее
Девочки всем привет. Идёт 7 неделя беременности, появился токсикоз и утренняя рвота, но тут второй день подряд уже рвёт и в течении дня, не часто, но бегать приходится к белому другу, от этого видимо болит уже желудок, вчера было сильное вздутие, выпила … Читать далее