Sabina
Караганда
Была в сети 11 января 2024 20:21
Все лекарства
Всем привет! Когда вы начинаете доставать велоколяски? Во дворах сейчас конечно ужас, снег с гололедом, а на тротуарах почти везде сейчас сухо. Вот и вопрос, уже стоит доставать велоколяску…Читать далее
412
Девочки, всем привет! Вот наступила весна и я что-то не знаю когда переодевать дочу в весенний комбинезон (верхняя одежда), на следующей неделе обещают +4, дождь, потом снова -2, а через неделю…Читать далее
402
Девочки, привет. Хотела бы спросить у вас, ребенку 1,6, на горшок пока не ходит, сколько не пытались усаживать (без фанатизма). Ночью огромные моря устраивает (спит у себя), за ночь могу 3 раза…Читать далее
333
Ребенку вот-вот 1,6. Болеем неделю уже, были очень! зеленые сопли, Ринозол помог, но кашель сильный не прекращается, делаем ингаляции 3 раза в день, просто с чистым физраствором (педиатр ничего…Читать далее
394
И двух недель не прошло как переболели, и вот опять? Сначала просто сопли были, очень вязкие, трудно отходили даже с солевыми растворами, но при это носик хрюкал. Вчера естественно это все обострилось,…Читать далее
346
Короче недавно я писала про вирус, что болеем сильно, в среду пересдали все анализы, кровь хорошая, только печень подшаливает, сказали, скорее всего из-за диклофенака, назначили лекарства. Доча…Читать далее
367
Привет всем, наверное уже многие слышали, что по КЗ ходит непонятный вирус, которым болеют от мало до велика. Я честно, думала «проскочим», давно не болели.. хэр. 31 дек поднялась температура…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще